Просмотр полной версии : Что? Где? Почем?
вы мне нравитесь ))) моя принцесса тож Алина :01: (в личку напишу)
:01:Спасибо, взаимно, мне очень приятно общаться с вами, и другими девченками, много полезного нахожу для себя ! На фото , которое сегодня скидывали Алюсичка?
Anastassiya
09.03.2012, 16:08
Подскажите, где можно поискать женские кожаные плащи хорошего качества? Мне на ум приходит пока только новый ШУМ, первый этаж.
Продам фирменные брендовые туфли ,одетые 1 раз,размер 39 1/2(наш размер)или 9 1/2(американский),туфли замшевые,каблук замшевый,цена 10 000 тг
Фото в теме "Барахолка"
Продам фирменные брендовые туфли BCBGirls,одетые 1 раз,размер 39 1/2(наш размер)или 9 1/2(американский),туфли замшевые,каблук замшевый,цена 10 000 тг
Фото в теме "Барахолка"
Gulya82
12.03.2012, 14:35
подскажите где купить ювелирные весы?
марьяна
15.03.2012, 23:22
Девочки, и мальчики тоже, плиз, подскажите где купить пенополистирол- шарики, сшила чехол для кресло мешка, большенький оказался)))) боюсь имеющихся шариков не хватит(((
Люди,подскажите пожалуйста,где хорошие матрацы можно купить-заказать(Кроме "Престижа","Мебельного" возле Аспана)?????
Вентуша
16.03.2012, 12:18
Люди,подскажите пожалуйста,где хорошие матрацы можно купить-заказать(Кроме "Престижа","Мебельного" возле Аспана)?????
В 17 Мкр открыли же 2-ный новый мебельный центр, ну там еще внутри несколько? Вот там хорошие ортопедические матрацы есть и приемлемо
"Мебельного" возле Аспана)?????а почему там не нравится? мы там всегда заказываем, пока довольны
а почему там не нравится? мы там всегда заказываем, пока довольны
У нас матрац сейчас именно их, пружины в ребра врезаются:01:, хочу везде проехатся по мебельным: изучить состав наполнения.
У нас матрац сейчас именно их, пружины в ребра врезаются относительно быстро износился?
Да,прошло 3 года, хотя я не знаю, как часто обновляют матрацы у себя люди- ну думаю 3-4-5 лет, у вас герой- матрац сколько вас радует?
ну мы тоже в среднем 3-5 лет обновляем. если найдёте чё-нить интересное, свистните пжлста
тоже надо обновить бы!нашему лет 5 уже точно есть.Покупали вместе с кроватью.))
А во сколько примерно выходит матрац на стандартную двухспалку?
тоже надо обновить бы!нашему лет 5 уже точно есть.Покупали вместе с кроватью.))
А во сколько примерно выходит матрац на стандартную двухспалку?
от 18 000-20 000 и до...100 000,есть еще дороже-все зависит от наполнителя
Elfenok
16.03.2012, 18:50
А почему не Престиж? Брали там два раза матрацы фирма Аскона кажись называется, ортопедический с кокосовой плитой, 180*200, умеренно жесткий, цена была чет около 70 тыс., еще и скидку сделали. Матрац обновляем раз в 2.5-3 года, так как у мужа спина больная.
А почему не Престиж? Брали там два раза матрацы фирма Аскона кажись называется, ортопедический с кокосовой плитой, 180*200, умеренно жесткий, цена была чет около 70 тыс., еще и скидку сделали. Матрац обновляем раз в 2.5-3 года, так как у мужа спина больная.
я его на последок оставила:13:,если ничего не найду.Спасиб.
Вентуша
17.03.2012, 02:57
от 18 000-20 000 и до...100 000,есть еще дороже-все зависит от наполнителя
Алина, если хотите взять в пределах 20, то в Престиже лучше не брать: 3 года назад мы купили у них спальный гарнитур и там же, чтоб не париться взяли матрас за 18, на большее денег тогда не было. Так вот в тот же день мы спали плохо, жестко, пружины впивались в кости, а края матраса неустойчивы к весу человека. Чтоб не получить по шапке от мужа, застелила сверху синтепон.одеяло, и так по сей день. Теперь тоже настала очередь менять и конкретно на этом примере я сделала для себя вывод, что скупой платит дважды! посмотрите в 17 Мкр, турецкие ортопедические, во франте тоже классные, но дорого помоему.
Алина, если хотите взять в пределах 20, то в Престиже лучше не брать: 3 года назад мы купили у них спальный гарнитур и там же, чтоб не париться взяли матрас за 18, на большее денег тогда не было. Так вот в тот же день мы спали плохо, жестко, пружины впивались в кости, а края матраса неустойчивы к весу человека. Чтоб не получить по шапке от мужа, застелила сверху синтепон.одеяло, и так по сей день. Теперь тоже настала очередь менять и конкретно на этом примере я сделала для себя вывод, что скупой платит дважды! посмотрите в 17 Мкр, турецкие ортопедические, во франте тоже классные, но дорого помоему.
ну не знаю. за 18 матрас-это дешево. и качество соответственно. мама брала там один за 80 000 ,другой за 100 000 с лишним . уже им почти 3 года и все суппер. фирма аскона , кажется
Мамулечка
17.03.2012, 10:26
Мы брали в Престиже матрас, тоже ортопедический за 50 000, но через месяц верхний слой матраса отошел от самого матраса и начал пузыриться, мы его перевернули но на другой стороне произошло тоже самое, позвонили в Престиж, и они нам его поменяли, привезли матрас той же фирмы, только улучшенной технологии, но и с этим произошло тоже самое.
Поэтому дорого не факт, что супер!
Орхидея
17.03.2012, 10:36
Мы брали почти полтора года назад в мебельном, что между 12 мкр около дома 60 кажется и 27-мкр-ном. К сожалению названия магазина не помню. Там большой выбор ортопедических матрацев. Цены разные. Мы взяли за 45 тыс. До сих пор как новый, нигде не просело, ничего не изменилось. Нравится очень, у меня проблемы с позвоночником.
Sone4ka
19.03.2012, 15:12
Добрый всем день :01:
Никто не встречал такую вещь - юбочка стретчевая, чтобы растягивалась по ногам, желательно черная, что-то вроде Джерси.. То есть юбка по ногам, но тянется и обтягивает? :01:
Olessya
19.03.2012, 17:27
Где-нибудь в Актау можно купить настоящий турецкий рахат лукум с фисташками? Так хочется, а то что в коробочках в супермаркетах такая бяка.
Rozalius
19.03.2012, 17:31
Где-нибудь в Актау можно купить настоящий турецкий рахат лукум с фисташками? Так хочется, а то что в коробочках в супермаркетах такая бяка.
Видела в Алтыне (ШУМ) коробочки с натуральными турецкими сладостями,правда стоят дорого (по сравнению с ценой этих же сладостей в Стамбуле),чет около 1000 тенговых.
Не помню рахат ли это лукум,или что другое,типа желе такое,с орехами и фруктами внутри,кокосовой стружкой посыпанное.
Olessya
19.03.2012, 17:36
Я его уже пробывала. Стоит по-моему 1800, но туда орешки положить забыли ((((( арахиса кусочек еще можно встретить :01: сейчас вот еще сижу лопаю, в рамсторе брала, посыпано кокосовой стружкой и опять практически без орехов. Да, кстати, которые в алтыне и в сити паркете - там коробка большая, а внутри половина картона и бумаги, конфет кот наплакал.
Olessya
19.03.2012, 17:40
Надо наверно купить фисташки и в прикуску с этим желе :01: В кокосовой стружке мне не очень понравилось. Вот обычно оно какой-то белой пудрой посыпано, не знаю что это,но вкусно.
настоящий турецкий рахат лукум с фисташками
60-50-14.
позвони. ТОО Меркурий. Они куда то по городу реализуют его-тока не знаю в какие точки.
Я там у них н.г. подарки закупала ? предлагали настоящий рахат лукум. прям хвалили так...но я чёт мимо ушей пропустила. На тот момент объелась его просто в туркеше))
Olessya
19.03.2012, 17:54
Спасибо, Катя! Как испробую, напишу )))))
я пра матрасы, да матрас это сила, брал один мульон лет назад в "арсе" так сами провалялись кайфовали, потом маме отдал, они досихпор кайфуют и главное матрас несдаетца,с новой кроватью был приобретен новый матрас (только матрас 50см высотой,какойто карбоновый мегасупер) необманули, уже год на нем спитцо как младенцу,реально все тело отдыхает,прям в точку попадает и нижосский и немяхкий карочи вещь (забыл упомянуть за матрас было отданно 180.000)
Олесь,а что сама лукум не приготовишь дома?Кстати очень легко.:14:
Olessya
20.03.2012, 13:30
Да вот вчера рецепты уже смотрела )))) надо попробовать. Ты готовишь? Поделись рецептиком :01:
Блин знала самый легкий рецепт,и забыла его.как найду отпишусь.
Люди подскажите где можно распечатать на цветном принтере картинки на своей бумаге (она у меня специальная)
и где можно купить подставки по яйца, вот такого плана?
http://www.hobbyland.kz/products_pictures/egg%20cup.jpg
http://www.hobbyland.kz/products_pictures/Thumb_EC01_CupSAM.jpg
Gulya82
20.03.2012, 14:12
в 6 мкр вдоль дороги каж называется все для дома или товары для дома
Люди подскажите где можно распечатать на цветном принтере картинки на своей бумаге (она у меня специальная)
и где можно купить подставки по яйца, вот такого плана?
http://www.hobbyland.kz/products_pictures/egg%20cup.jpg
http://www.hobbyland.kz/products_pictures/Thumb_EC01_CupSAM.jpg
я такие только стеклянные видела
Gulya82
20.03.2012, 14:14
подскажите можно ли купить платье за 6тыс и где вечером иду на д.р. хочется обновку а то все платья уже "виденные"? Заранее спасибо
подскажите можно ли купить платье за 6тыс и где вечером иду на д.р. хочется обновку а то все платья уже "виденные"? Заранее спасибо
дом быта вам в помощь:13:
Gulya82
20.03.2012, 14:18
дом быта вам в помощь:13:
Спасибо, а то после работы нет времени расхаживать по магазинам да на эти деньги и не купишь ничего, а какие там платья на вид? Не очень дешевые?
что за 6 что за 26тыс в нашем городе по моему все одно и тоже.:17:
я такие только стеклянные видела
а де видели? стеклянные тоже подойдут
в 6 мкр вдоль дороги каж называется все для дома или товары для дома
спасибо.
а де видели? стеклянные тоже подойдут
в жигере.та отдел посуды на первом этаже
народ, где можно купить летние балаклавы и защитные очки (интересуют очки-маски с защитой глаз от пыли, без дужек а на резинках). в общем нужны адреса, где продается С?З
Olessya
20.03.2012, 15:55
Я знаю Робинзон, потом возле балбобека во дворе буркит что ли, потом в 3 мкр, вдоль дороги напротив 2-го мкр, потом прям на стадионе мунайши тоже видела магазинчик с сиз.
по поводу рахат-лукума, на днях ела наш местный, производство Баутино. по мне так ничем не отличался от турецкого и азербайджанского РЛ
Olessya
20.03.2012, 18:29
А где брала? :01:
Olessya
20.03.2012, 18:35
Я посмотрела, у меня дома как раз оказывается баутинский))) называется достык рахат локум? Чет мне он не понравился, там орехов совсем нет :07gif:
называется достык рахат локум?ага
Sone4ka
21.03.2012, 23:31
Кто-нибудь пользовался мыльными орехами? :01:
форумчане!!!!!!!где пиццу готовую можно купить?
в "бурките" толковые очки "мишелен" были и все остальное, "робинзон" лажа, сам когдато в Москау все себе "увекс" покупал
Орхидея
22.03.2012, 19:26
Слышала, что есть что-то, которое растягивает обувь. Где это и что это, не подскажете?
Слышала, что есть что-то, которое растягивает обувь. Где это и что это, не подскажете? это пена - пуливизатор, муж берёт на Волне, 75 мл около 1000тг, саламандер какой-то
Sone4ka
22.03.2012, 20:39
Можете еще в Жигере посмотреть Салтон тоже неплохая, и подешевле.. Они небольшого размера, распылители.. Так и называется растяжитель для обуви..
Пшикните вовнутрь и прям ручками растягивайте.. Потом еще немного пшикните и оденьте, ходите.. Каждый день по чуть-чуть :01:
Слышала, что есть что-то, которое растягивает обувь
если хочешь сапоги растянуть на икре,то это есть в мире обуви в Тамшалы.
Lady Snow
27.03.2012, 16:44
форумчане!!!!!!!где пиццу готовую можно купить?
Гротовую видела в астане в сити маркете напротив кулинарки отдел с морозильниками.
А еще на АБ есть доставка продуктов, там тож они продавали готовую пиццу, которую тока в духовку и усе
Lady Snow
27.03.2012, 16:46
Слышала, что есть что-то, которое растягивает обувь. Где это и что это, не подскажете?
Орхи неданов ТРК Актау в рамсторе купила ратяжитель для обуви, он так и называется для кожи. Стоит 760 тг вроде. точно не помню. Растягиваю им замшу.
Gulya82
30.03.2012, 13:36
где можно купить прикольные детские футболки с надписями типа я люблю папу или папина дочка?
Орхидея
30.03.2012, 14:31
где можно купить прикольные детские футболки с надписями типа я люблю папу или папина дочка?
Я покупала в Достыке у входа. Вход с улицы. Еще была реклама на АБ, что такие футболки и боди есть в Доме Быта.
Gulya82
30.03.2012, 14:37
Я покупала в Достыке у входа. Вход с улицы. Еще была реклама на АБ, что такие футболки и боди есть в Доме Быта.
rasnega
30.03.2012, 14:45
да, в Доме Быта видела, на 3-м или 4-м этаже, только заметила что-то вроде "я люблю маму", по поводу пап не припомню, но, возможно, что есть.:01:
Орхидея
30.03.2012, 14:47
Есть, есть, и про пап, и про бабуль :13:
У нас боди "Я люблю маму и папу", футболка с длинными рукавами (или кофта?) "Мой папа самый сильный" :01:
бодики по 1000-13000 тг на Ынтымаке
1000-13000
до 13 000 тг? за боди?:22:
Орхидея
30.03.2012, 18:15
1300 :01:
Кать, что за иероглифы у тебя?
Кать, что за иероглифы у тебя?
:22:хде?
??????-эт? Так это бабочка....:01:весна ж:01:
rasnega
31.03.2012, 02:02
:22:хде?
??????-эт? Так это бабочка....:01:весна ж:01:
у тебя бабочка на жука похожа, я думала-это у тебя со шрифтом какие-то проблемы.:01:
бабочка на жука похожа
:07gif:ничё не похожа...
бабочка это:61:ба-боч-ка!!!!:61:
rasnega
31.03.2012, 02:12
:07gif:ничё не похожа...
бабочка это:61:ба-боч-ка!!!!:61:
жук это, а с двух сторон к нему 2 червяка подползают :61:
где можно купить искусственные цветы? в старом шуме ничего нормального нет. нужны красивые искусственные реалистичные цветы. в востоке какие то цены нереальные
??????-эт? Так это бабочка.... Катя, ты меня умиляешь, с каждой своей зафигуриной:26:
где можно купить искусственные цветы?
в Фиалке,6 мкр, второй зал - многа, многа..........
Катя, ты меня умиляешь, с каждой своей зафигуриной:26:
в Фиалке,6 мкр, второй зал - многа, многа..........
рахмет:13:
жук это, а с двух сторон к нему 2 червяка подползают
:22:
:35:
Орхидея
31.03.2012, 12:13
??????-эт? Так это бабочка....бабочка на жука похожа, а с двух сторон к нему 2 червяка подползают
А кто-то вроде вообще писАл, что если чуть наклонить голову, то это титьки :01:. Нет?
А кто-то вроде вообще писАл, что если чуть наклонить голову, то это титьки . Нет?
:22:эт хде такое писали?:02:
Эт наверно про мышку мою ещё..а про бабочку такого не слышала)))
Орхидея
31.03.2012, 12:24
:22: У тя еще и мышка была? :02:
Ну, наверное, про нее.
марьяна
31.03.2012, 16:35
хаа-хааа, ну девчонки, ну насмешили))) жуки, бабочки и сиськи)))) это точно-веснаааа))))
Кстати, а вот я и не знала что такие маечки с надписями у нас есть, сидела, карячилась, красками сама писала пол вечера)))) Надо пойти тоже прикупить, а они только на маленьких деток, на подростков нет?
Орхидея
31.03.2012, 20:08
Сегодня специально забегала в Достык, где продаются такие маечки. Есть и боди, и маечки, и футболочки стоимостью от 1000 до 1300 тенге. Хотела купить боди с надписью "Я дедушкин любимчик", но кажется он нам маловат будет. Кстати, размеры маленькие там, где-то до года.
Девочки,подскажите,на каких сайтах можно приобрести такие карзины для игрушек?и где в городе у нас можно найти такую сетку,как на последнем рисунке?
в икее. и я чтото подобное видела в астане на втором этаже
как на икею попасть?здесь брать не хочу,цены космические
http://деткам.kz/img/p/85-298-large.jpg
вот такая сетка есть в наличае. 1300 тг+ доставка.
У меня подруга в А-те занимается продажей одежды детской и разностями всякими...
Можно заказать, но след. заказ буду формировать только в середине апреля.
Кому интересно-могу прайс скинуть. Цены низкие:01:
https://aktau-forum.com/attachment.php?attachmentid=23983&stc=1&thumb=1&d=1333262107
а таки сеток на базаре желтом не мерено.. разных расцветок и пр. до тысячи по-моему стоят. Брала такие себе-но их на долго не хватает.:07gif:
Кому интересно-могу прайс скинуть. Цены низкиемне интересно:13:Брала такие себе-но их на долго не хватает. я стала брать из прочного материала, типа плотного хб в магазине Домашний 28 мкр
мне интересно
электронку свою скинь мне
мне тоже безумно интересно,вот и моя электронка
[email protected]:01:
Орхидея
02.04.2012, 23:39
Кому интересно-могу прайс скинуть.?нтересно очень даже!
?нтересно очень даже! электронку дай
Орхидея
02.04.2012, 23:46
Отправила в ЛС. Спасибо :01:
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot