![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Ожидание ребенка (особенно впервые) -одно из самых насыщенных и волнительных отрезков жизни женщины. Столько вопросов, иногда их неудобно задать даже доктору.
В этом разделе будущие мамы могут создавать темы с интересующими их вопросами, делиться своими переживаниями и ощущениями. А более опытные подруги-мамы постараются помочь советом. Не стесняйтесь, пишите! Легкой беременности! Последний раз редактировалось ainura; 03.11.2008 в 13:24 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Айнура, не совсем приятно, когда тебя называют "Мамашей", может сменим на "мамочки"
|
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
окей, согласна. мне тож не нравилось когда в роддоме нас называли "мамаша". че эт я прогнала.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А мне всё-равно как меня называют, главное, что у меня СЫН растёт!!! ? ещё хочу.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Айнура, а у вас уже есть опят беременности?
|
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Да, девочка-припевочка, есть у меня такой опыт.
Не знаю, то ли оттого что готовилась к беременности, то ли повезло просто, но это время вообще без проблем прошло. Никакого токсикоза, особых неудобств не помню. Работала до 32 недель, конечно немножко стрессово было, но если бы не работа я бы наверное конкретно расслабилась. Веса я набрала ровно сколько надо, скинула через 8-9 месяцев после родов. Так что, с удовольствием пойду за вторым. Только опять готовится к беременности надо - мы люди серьезные! |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Слушайте женщины. Может поделитесь кто и как готовился к беременности, ведь это очень важно!!!
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Думаю поделятся обязательно. Вот у меня сейчас самая сокровенная мечта - иметь детей. Скоро бредить начну, своих сестер уже достала. что делать?
Только осталось найти мужа... |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Главное не зацикливаться по этому поводу, но наверно у женцин это на подсознательном уровне заложено: выйти замуж, родить детей
|
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Короче, побольше общения, друзей, никуда не торопишься, наслаждаешься жизнью! Кстати, на работе не засиживайся- а то она многим девушкам мужа заменила ![]() |
![]() |
|