![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Прочитала статью про современные мультики и ужаснулась - мало того, что они бесполезны, не имеют никакого поучительного смысла, так еще и наносят непоправимый вред психике ребенка
![]() ![]() ![]() ![]() Для себя твердо решила, что буду до последнего откладывать "знакомство" моего ребенка с такими мультиками. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну тогда купи детям ДВД со старыми советскими мультами ("Ну погоди" там), а ваще я считаю, что это от детей зависит, если нету мазгов, то там и мульты не причём. в европе или в штатах гаварили, что дети после просмотра Тома и Джери издевались над кошками
![]() З.Ы. а Симпсоны вроде и называются мультами для взрослых |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я своему дитенку давала смотреть только старые советские мультики, они очень добрые и хорошие, что до сих пор сама сморю с удовольствием. ? ребенку оч нравится. А из новых обожаем питерских "Смешариков" и "Dora explorer", последний с изучением инглиша.
У нас неплохая коллекция советских мультиков, если есть желания, могу поделиться! |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() хех!!!!!!!!!! у меня племянник уже подсел на спанджбоба
![]() и вот до чего дошло - гуляем с ним по набережной, смотрим на волны и "тётка" решила сумничать, спрашиваю племянничка -А ты знаешь КТО в морях и океанах живет?!?!?! мой мелкий сделал оччень удивленный вид и выпалил: - А ты что разве не знаешь?! СпанджБоб!!!!!!!!!!! ..((((( ![]() -Ну а еще кто там живет?!?! - .....Нуууу, еще Пааатрик... ![]() я валялась(((((((((((( ![]()
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() нам куратор рассказывала когда детей младших классов спросили: "кто такой Гомер?", на что они ответили: "папа Симпсонов"
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот смех
![]() |
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
[quote=Apmaxa;912]а ваще я считаю, что это от детей зависит, если нету мазгов, то там и мульты не причём.
ну какие мозги у ребенка? как воспитаешь, такие и мозги. А в воспитание входит в том числе и мультики, и книжки, и игры. любого умного ребенка посади смотреть тупые мультики, и очень скоро он будет не таким умным |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а считаю что гены тоже играют не последнюю роль, вот у меня брат после рождения дочки сказал что она в будущем напишет прогу (т.к. сам айтишник), когда она к нам приехала, было ей годика 4, она к компу близко не подходила. моя же племяшка с 3 лет всем интересуется, что есть на мониторе, забрала мою старую клаву и поставила себе на стол и создаёт вид что печатает, это уже о чём-то говорит. недавно в свой арсенал добавила мышку. купили мы ей десткий ноут, так она за пару недель на нём батарейки посадила. но опять же ?МХО
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну, начнём с того, что "Симпсоны", "Южный парк" и т. п. - это мульты для взрослых! ? их мы в этой теме не обсуждаем, так?
Мы своё знакомство с миром мультипликации начали где-то в год, очень понравился мульт "Dora explorer" (а ведь изначально, хотели приучать к советским мультам, но на них деть не реагировал), сына очень живо откликался на предложение Даши произнести то или иное слово, что резко увеличило его словарный запас (все слова достойный, нужные), причём и английский. Потом пошли "Свинка Пэппа", "Чудо-зверята", "Нуки-Нуки" - это хорошие, добрые, развивающие мультфильмы. |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я своему сыну ничего не запрещал смотреть, пусть смотрит чего хочет... но сначала надо "заработать". Я имею ввиду подходит сын и говорит: Пап, можно в комп погонять? Конечно можно сынок, но давай сначала выучим букву Г, и т.д., Так же и с конфетами, шоколадками и всякими детскими радостями практически с рождения было. Не скажу что мой сын там гений или лучше других, но в день достаточно 20-30 мин развивающих игр и ваши дети не будут по развитию отставать от других.
А желание смотреть на наш взгляд тупые мультики у них появляется, от того что ребенок общается с другими детьми и это тема для игр на улице и в садике. Мой вот год назад посмотрел минут пять ренджеров - не понравилось, через месяц сам попросил включить. Оказывается в садик закупили игрушки, там были ренджеры и они весело играли. Теперь новые серии друг другу пересказывают.