![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() интересная ситуфация-поехали в выходной закупать мясо для новогоднего стола на центральный рынок,задача купить свинину на стейки (на косточке)на новый год...в смятенье бродила -брать импортную идеальную,чистенькую,прям режь,бей и на сковородку
![]() ![]() ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мы мясо покупаем все время у одной тетеньки на базаре (в павильоне) - узнали о ней по рекомендации. очень удобно! просто говорю ей, чтобы к такому числу отложила для нас такой-то кусочек...
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ТОчно также на рынке. знаю одну тетку. приходишь говоришь что надо и когда. все всегда очнь хорошего качества
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну давайте тогда уж адресса, пароли и явки. Тоже будем там брать.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я никогда не покупала мясо на рынке (побаиваюсь, да к тому же, на рынок муж ходит, а он в мясе не разбирается), только в магазинах. Я мясо покупаю на месяц, сразу 15-20 кг, мне обязательно с доставкой надо и порублено не крупно. Один раз заказала мясо здесь: http://www.aktau-business.com/2008/02/28/aktau-et.html Какое-то невероятно вкусное и красивое мясо было, оно даже сырое пахло ароматно и сервис обалденный, порезали порционно, всё ровненько, чистенько. Что-то прикрылась лавочка, жаль. Теперь, где придётся отовариваюсь, перед НГ отличную американскую свиную вырезку в "Весте" прикупила (хотя, там редко, что хорошее бывает). Если, кто знает, где можно говядину и свинину качественные покупать с доставкой (желательно заказывать по телефону), пожалуйста, сообщите.
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вообще я редко покупаю мясо, но если приходится, то только в мясной лавке. один раз (это был первый и последний кстати) сходили на рынок толком ничего не нашли, баранину хотели было приобресть, а она с каким то запашком была, крч не стали. да и мясо нормально еле нашли.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А в Мясной Лавке бывает нормальное мясо? Для меня это новость. Я там только сардельки покупаю.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а я даже не знаю, вроде нормуль
![]() ![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я тож чё не понял. мои вроде там всегда берут...
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сколько раз была в МЛ, всегда отстой, ну или типа того. Мясо заветренное, грязное, костлявое. Может только мне, так не прёт(((.
|
![]() |
|