![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Такая форма отношений как гражданский брак, стала очень распространенной в последнее время. Многие люди считают это удобным и не собираются узаконивать свои отношения, даже несмотря на детей. Как вы считаете, гражданский брак может "работать" так же как и законный? Хорошо ли детям, не рожденным в законном браке? ?ли это просто желание одного из "супругов", с которым второму приходится мириться?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
нет никакой разницы считаю в наличии или отсутствии штампа в паспорте и детям от того женаты папа с мамай офиц. или нет. Никогда не понимала разделение -рожденный в ЗАконном браке или нет))) на мой взгляд чушь полнейшая. Отчего им должно быть плохо?? Люди не состоящие в браке, но живущие вместе родившие дитя просто идут в Загс, заполняют бланки и ребенок абсолютно полноцене даже в плане фамилии отца.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
удобно.... и потом есть как и везде куча плюсов и минусов... сейчас по-большому счету нахожусь в "гражданском браке"... хотя ... нет.. не нахожусь... до этого был законный.... разницы не заметила... никакой, кроме того, что гемороя сначала со свадьбой... потом с разводом... нафика оно надо?
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мое мнение, что все эти новшества, как гражданский брак, брачный контракт и т.п. ведут к тому, что сама ценность отношений немного теряется. изначально идет полный расчет с очень маленькой ответственностью.
в данный момент встречается очень мало пар похожих на наших бабушек и дедушек. чаще встречаются случаи, когда молодожены начинают сталкиваться в начале семейной жизни с бытовыми проблемами, они бегут подавать на развод, мотивируя тем что не сошлись характерами... глупость конечно, но факт... для меня гражданский брак - это просто отношения между мужчиной и женщиной. был женат, в разводе. |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() гражданский брак на самом деле есть официально зарегистрированный в загсе брак, есть еще брак церковный. А то что в быту называют гражданским - на самом деле обычное сожительство
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, незарегистрированный брак - "бл..во обыкновенное".
но, столько всячих заморочек у людей, что это стало нормой. у меня родственник живет со своей женой уж лет 10 в таком союзе, ребенок есть и их это устраивает, а это самое главное.
![]() http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Давайте называть вещи своими именами, изначально "гражданский брак" - это союз между мужчиной и женщиной, заключенный вне церкви, а в органах гражданского состояния (ЗАГС), отсюда и название. Если говорить юридическим языком,то так называемые гражданские муж и жена - процессуально, просто сожители. Не слишком благозвучно, согласитесь?
? ещё, если нет разницы: оформлять свои отношения официально или нет, почему бы их не оформить, ведь мы живём в правовом обществе. Пожить вместе - да, полгода, год: приспособиться, притереться и пожениться или разбежаться, что тянуть-то? Хотя, конечно, на словах всё просто и ситуации по жизни разные складываются, но чаще "гражданский брак" - это уступка женщины. Нет средств на торжество - скромно распишитесь и живите себе счастливо. От получения паспорта, аттестата, диплома, С?К или РНН никто не отказывается, т. е. с государством оформляем официальные отношения, а с самым близким и любимым человеком западло? |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
грамотно написано.
В узаконеном браке женщина чувствует себя защищенной на правовом уровне. Мужчина всегда сможет прокормить себя, а женщина, отдавая свои юные (молодсть) годы на беременность, ухаживание за ребенком, когда она может заниматься карьерой, не всегда (в большинстве случаях). ? ежели мужчина уважает свою женщину, то должен дать ей эту уверенность (если она хочет конечно). Любовь любовью, но кушать хочется. ? о будующем тоже надо думать.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Андрей
Не согласна... Я два раза была замужем, как вы говорите официально, от первого сбежала когда сыну исполнилось два года, воторого выгнала прожив 4 года...Вы считаете они давали уверенность мне и моему ребенку!? По вашим словам если в законном браке то вас уважают и дают уверенность....ЧУШЬ... Узаконеные алименты не прокормят вашего ребенка. Скажите, не повезло, как раз наоборот....я теперь точно знаю, что счастье это не штамп в паспорте.