?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > МЫ и ОН?

МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 25.12.2008, 00:54
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюГражданский брак

Такая форма отношений как гражданский брак, стала очень распространенной в последнее время. Многие люди считают это удобным и не собираются узаконивать свои отношения, даже несмотря на детей. Как вы считаете, гражданский брак может "работать" так же как и законный? Хорошо ли детям, не рожденным в законном браке? ?ли это просто желание одного из "супругов", с которым второму приходится мириться?
? #2 ?
Старый 25.12.2008, 01:25
An24 An24 вне форума
Свой Человек
?
An24 is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюRe: Гражданский брак

Цитата:
Сообщение от ainura Посмотреть сообщение
Такая форма отношений как гражданский брак, стала очень распространенной в последнее время. Многие люди считают это удобным и не собираются узаконивать свои отношения, даже несмотря на детей. Как вы считаете, гражданский брак может "работать" так же как и законный? Хорошо ли детям, не рожденным в законном браке? ?ли это просто желание одного из "супругов", с которым второму приходится мириться?
отчасти это удобно... но! как выясняется позже столько минусов.. и множество ньюансов.

нет никакой разницы считаю в наличии или отсутствии штампа в паспорте и детям от того женаты папа с мамай офиц. или нет. Никогда не понимала разделение -рожденный в ЗАконном браке или нет))) на мой взгляд чушь полнейшая. Отчего им должно быть плохо?? Люди не состоящие в браке, но живущие вместе родившие дитя просто идут в Загс, заполняют бланки и ребенок абсолютно полноцене даже в плане фамилии отца.

(А. Мариенгоф)
? #3 ?
Старый 27.12.2008, 14:53
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???

удобно.... и потом есть как и везде куча плюсов и минусов... сейчас по-большому счету нахожусь в "гражданском браке"... хотя ... нет.. не нахожусь... до этого был законный.... разницы не заметила... никакой, кроме того, что гемороя сначала со свадьбой... потом с разводом... нафика оно надо?

? #4 ?
Старый 27.12.2008, 15:40
_Jewish_ACE_ _Jewish_ACE_ вне форума
Постоялец
?
_Jewish_ACE_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для _Jewish_ACE_ с помощью ICQ
0? ???

мое мнение, что все эти новшества, как гражданский брак, брачный контракт и т.п. ведут к тому, что сама ценность отношений немного теряется. изначально идет полный расчет с очень маленькой ответственностью.
в данный момент встречается очень мало пар похожих на наших бабушек и дедушек. чаще встречаются случаи, когда молодожены начинают сталкиваться в начале семейной жизни с бытовыми проблемами, они бегут подавать на развод, мотивируя тем что не сошлись характерами... глупость конечно, но факт...
для меня гражданский брак - это просто отношения между мужчиной и женщиной.
был женат, в разводе.
? #5 ?
Старый 27.12.2008, 22:25
An24 An24 вне форума
Свой Человек
?
An24 is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от _Jewish_ACE_ Посмотреть сообщение
мое мнение, что все эти новшества, как гражданский брак, брачный контракт и т.п. ведут к тому, что сама ценность отношений немного теряется. изначально идет полный расчет с очень маленькой ответственностью.
в данный момент встречается очень мало пар похожих на наших бабушек и дедушек. чаще встречаются случаи, когда молодожены начинают сталкиваться в начале семейной жизни с бытовыми проблемами, они бегут подавать на развод, мотивируя тем что не сошлись характерами... глупость конечно, но факт...
для меня гражданский брак - это просто отношения между мужчиной и женщиной.
был женат, в разводе.
ценность отношеняй не в том офиц. брак или нет. а в самих отношениях. ? это не новшеста как вы выражаетесь. просто раньше этому придавали АХОВОЕ значение. Люди не расписаны так они уже пособники антимарали. и т.д. Семья - конечно ячейка общества, однако офиц. со штампом... коего даже нет нынче у нас в КЗ илди без оного... разве в этом суть?

(А. Мариенгоф)
? #6 ?
Старый 21.01.2009, 18:01
Jack Jack вне форума
Мистер Актау-Форум
?
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
0? ???

гражданский брак на самом деле есть официально зарегистрированный в загсе брак, есть еще брак церковный. А то что в быту называют гражданским - на самом деле обычное сожительство
? #7 ?
Старый 21.01.2009, 18:06
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

да, незарегистрированный брак - "бл..во обыкновенное".
но, столько всячих заморочек у людей, что это стало нормой.
у меня родственник живет со своей женой уж лет 10 в таком союзе, ребенок есть и их это устраивает, а это самое главное.

http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10
? #8 ?
Старый 23.01.2009, 18:30
janatashig janatashig вне форума
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Давайте называть вещи своими именами, изначально "гражданский брак" - это союз между мужчиной и женщиной, заключенный вне церкви, а в органах гражданского состояния (ЗАГС), отсюда и название. Если говорить юридическим языком,то так называемые гражданские муж и жена - процессуально, просто сожители. Не слишком благозвучно, согласитесь?
? ещё, если нет разницы: оформлять свои отношения официально или нет, почему бы их не оформить, ведь мы живём в правовом обществе.
Пожить вместе - да, полгода, год: приспособиться, притереться и пожениться или разбежаться, что тянуть-то? Хотя, конечно, на словах всё просто и ситуации по жизни разные складываются, но чаще "гражданский брак" - это уступка женщины. Нет средств на торжество - скромно распишитесь и живите себе счастливо.
От получения паспорта, аттестата, диплома, С?К или РНН никто не отказывается, т. е. с государством оформляем официальные отношения, а с самым близким и любимым человеком западло?
? #9 ?
Старый 23.01.2009, 18:41
Андрей Андрей вне форума
.....................
?
Андрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ
0? ???

грамотно написано.

В узаконеном браке женщина чувствует себя защищенной на правовом уровне. Мужчина всегда сможет прокормить себя, а женщина, отдавая свои юные (молодсть) годы на беременность, ухаживание за ребенком, когда она может заниматься карьерой, не всегда (в большинстве случаях). ? ежели мужчина уважает свою женщину, то должен дать ей эту уверенность (если она хочет конечно). Любовь любовью, но кушать хочется. ? о будующем тоже надо думать.
? #10 ?
Старый 23.01.2009, 19:01
kolorado kolorado вне форума
Свой Человек
?
kolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond reputekolorado has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для kolorado с помощью Skype?
0? ???

Андрей

Не согласна...
Я два раза была замужем, как вы говорите официально, от первого сбежала когда сыну исполнилось два года, воторого выгнала прожив 4 года...Вы считаете они давали уверенность мне и моему ребенку!? По вашим словам если в законном браке то вас уважают и дают уверенность....ЧУШЬ... Узаконеные алименты не прокормят вашего ребенка.
Скажите, не повезло, как раз наоборот....я теперь точно знаю, что счастье это не штамп в паспорте.