![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Девочки, я вот записалась на это здоровье.
Приобрела себе гель для умывания, для снятия макияжа - очень понравился (из за него и записалась, честно говоря) Так же взяла себе крема для рук, для ног, пахнут травами, тоже понравились. А вот крем для лица оказался жирный очень. Тама еще есть всякие БАДы, вот кто нибудь пил эти пилюли? Поискала в нете отрицательные отзывы, ничего такого не нашла
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я нашла "........2 года тоже фанатела по продуктам "Сибирское здоровье" пока диагностику не прошла. В результате выяснилось, что при приеме сибирского прополиса"Серебряный" воспаление легких так и осталось недолеченным, просто все в глубь организма ушло. ? этот прополис разъел мне желудок. В "Серебряном" содержится антибиотик ( хоть и говорят консультанты, что его там нет и все на травках), который вызвал язвы в желудке. До этого проблем с желудком у меня не было, теперь появились. До этого проходила диагностику организм был совершенно здоровым, угораздило меня делать профилактику.
После приема "?стоков чистоты" меня расперло на лишние 5 кг в течении года, хотя до этого я ела все подряд и не поправлялась. А после приема "Хронолонга" - БАД новинка, произошли гормональные сбои, которые вызвали начальное заболевание щитовидной железы. В ведь убеждали, что травки совершенно безвредные. и что обязательно нужно принимать для профилактики, чтоб и впредь не болеть. Так что не думайте, что покушали траву и ничего особого не произошло, сходите на диагностику и посмотрите, что происходит внутри ваших клеток. Я больше ни на один БАД не поведусь, залечили. За 2 года полностью организм из строя вывели. ? опять консультанты в трубу дуют, что теперь обязательно нужно опять пить БАДы, чтоб вылечиться. Спасибо, накушались......." на всё, что угодно есть положительные и негативные отзывы ![]() __________________
Улыбни свой Улыбатор))) ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ну на БАДы я тоже как-то скептически смотрела, а теперь и подавно. Спасиб
![]()
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я толь умывалки беру.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Цитата:
А из продукции "Сибирского здоровья" пользовалась гелем для интим.гигиены. Мне очень понравилось. Больше ничего не пробовала
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Я из Сиб. здор. брала только Корень, пятки ляльке зимой натирать. Внутрь ничё не рискую употреблять.
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
у меня свекровь мазала остеохондроз чем то там из сибирского здоровья. воняло на всю квартиру, а толку 0 целых фиг десятых. я вообще не понимаю зачем пить БАДы для профилактики если организм и так здоров? мне кажется что лучшая профилактика заболеваний это здоровый образ жизни и по возможности (для нашего мангышлака) нормальное питание. но если уж что то стряслось то лучше идти к врачу. ?МХО
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всё верно, кроме врача (наши все в душЕ патологоанатомы)))).
![]() __________________
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() да, слово "врач" произошло от слова "врать" наверно. там лекарь нужен.
![]()