![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Отдушина Не знаете куда? Заходите сюда! САМ? ОТКРОЙТЕ интересную тему! |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Давайте здесь писать о том, что сегодня с вами произошло.
Пример (на подобие) : Сегодня так захотелось мороженого, пошел в магазин, и решил купить побольше, торт - мороженое, купил, пришел домой, попробовал, на вкус - гадость редкостная, лучше бы купил 5 беляшей
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а у меня седня накрылось рабочее железо((( а я так долго просила умных людей...
![]() Нет,я конечно могу сама установить винду на комп,но просто потом по локальной сети все компы города вырубятся же))) а еще моя любимая кошечка, которая сейчас тааак далеко от меня((( ![]() ![]() ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
сегодня на моем любимом сайте www.aktau-business.com рекорд посещаемости ) а день еще не кончился)
спасибо всем! |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я сегодня проснулась!!!
Как говорится.. если ты сегодня проснулся, считай что это счастливый день в твоей жизни Вот так вот. |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А я встала в 6 утра чтоб проехаться по пустым улицам города
![]() ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А у меня "пипец" день!!!
Комп полетел полностью, а там база 1С.Весь день насмарку, налоги считать надо..... ![]() Никому такого не пожелаю.... |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а сколько тебе платят? назови цифру и я тебе скажу можно мне такое пожелать или нет =)
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]()
А меня сегодня сразили в областной прокуратуре. После проверки соблюдения законности при закупке нового медоборудования,выяснилось - один из победителей одного из тендеров (подделал документы) и осуществил поставку техники не только для лечения людей,но и для животных !!! Впарили аппаратуру для ветиринарии ! А в конкурстной комиссии "типа глупые и наивные"...проглядели. Теперь нас будут лечить лощадиными шприцами
![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
рано встал сегодня
500kzt потерял
? #10 ?
|
||||