![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ориентир, конечно, на второе. Форумчане, высказывайтесь!
Я лично на Сергея и его команду нарадоваться не могу. Ежедневно захожу на сайт Актау-Бизнес, а там новинки, теперь ещё и форум. Ура, товарищи! Какие газеты, какие телеканалы и радио - всё о жизни города я узнаю здесь. Спасибо вам сердечное! Отличная работа. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Безусловно, Сергей крут!!!
Так как человек не местный, всегда ориентируюсь только на творчество Сереги ![]() Честно говоря, была в шоке, када в первый раз приехала в Актау. Как я узнаю где я стою, и как мне объяснить, т.е. какой это мкрн??? ![]() ![]() Вот. Примного Вам благодарна, Сергей! ? дальнейших творческих успехов!!! ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Здарова Сергей!!! Спасибо за форум,думаю принесет людям много пользы
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Большое спасибо за теплые слова!!!
Нас тут трое: Сергей, Айнура, Алексей пока вроде справляемся, но нагрузка растет ![]() планируется еще парочка интересных проектов, но чтобы их реализовать, нужно сначала раскрутить форум, так что помогайте... ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]()
что для раскрутки делать нам...скидывать ссылки знакомым или просто наполнять содержание ?
Последний раз редактировалось Ден; 30.10.2008 в 23:19 |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
можно по городу побегать с криком адреса форума, бумажки поклеить по столбам с адресом, поспамить на всех кз форумах..сайтах
спам это вещ (типа реклама с одной стороны, а с другой на халяву)
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
наполнять содержанием - тут нужно осторожно, чтобы не получилась куча хлама. в .kz и так уже хватает сайтов-пустышек. наша задача - чтобы сайт был интересным и полезным ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Пожалуйста, оставляем пожелания и жалобы.
Очень скоро запустим рекламу нашего форума, хотелось бы до этого учесть все ваши пожелания и проблемные моменты ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Если честно, то это пока что единственный сайт, где можно хоть что-то полезное узнать об Актау. Я перелопатил все сайты с доменом kz перед поездкой сюда. Точно также сохранил сайт в "избранное" и теперь частенько им пользуюсь. Да и информацию по моей компании Сергей оформил на сайте.
Большое спасибо и успехов! __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
![]() |