![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мой муж устроился на новую работу и теперь у нас новая жизнь - по вахтам. Первая начинается 30 декабря, на две недели. Вот, у меня, что-то типа паники или волнения началось. А всё от неведения. Знать бы с чем эту вахту едят... Может кто поделится опытом собственным или по рассказам знакомых. Как там?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да все норм. 2 недели это не так много!
?щи плюсы. На вахте мужа накормят, напоят, оденут! а потом еще и денег дадут ![]() Я вот в прошлом году всего 4 мес. дома был. ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Меня интересует как там жизнь протекает, есть ли она (жизнь) там вообще? Что делают после работы? Есть ли связь (?нтернет)? Сколько человек в одной комнате? Ну и всякое такое, подробности.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну, муж приедет и все раскажет наверное. А вообще чтоб ответить на Ваш вопрос неплохо бы узнать место куда он едет. Вахты разные бывают.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я нетерпеливая.
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
На бузачах есть связь билайн и кисель и тырнет тоже есть, от города примерно 250 км. много ветра и пыли, питание хорошее. больше ничего сказать не могу, т.к. был там последний раз 1,5 года назад, жил и работал на буровой.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
...много ветра и пыли... Повод для размышления. Значит надо затарить мужа мылом и кремом.
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
На вахте жить можно, но скучать будете, за то когда приедет!
![]() Мой как-то на 2 недели уехал в ПМ Лукас, на Комсомольске, вот это труба точно! Ехать где то 6 часов на машине, дороги нет, связи нет, слава богу интернет хоть есть...люди и в таких условиях работают...вот это жесть! |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
две недели это нормально, я работал в прошлом году по такой схеме 75 на 12 т.е. всего 12 дней отдыха.
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
он будет следить за работой подрядчиков, которых сможет напрягать, если потребуется... хорошая работа, не переживайте. |
![]() |
|
Метки |
вахта, командировка, работа |