|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Работа по вахтам 
                    Мой муж устроился на новую работу и теперь у нас новая жизнь - по вахтам. Первая начинается 30 декабря, на две недели. Вот, у меня, что-то типа паники или волнения началось. А всё от неведения. Знать бы с чем эту вахту едят... Может кто поделится опытом собственным или по рассказам знакомых. Как там?
                   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Работа по вахтам 
                    Да все норм. 2 недели это не так много! ?щи плюсы. На вахте мужа накормят, напоят, оденут! а потом еще и денег дадут  Я вот в прошлом году всего 4 мес. дома был.  Жена не ушла, дите узнает, так что привыкните. 
                    __________________ Все фигня кроме подарков, но если подарок фигня....   | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    Меня интересует как там жизнь протекает, есть ли она (жизнь) там вообще? Что делают после работы? Есть ли связь (?нтернет)? Сколько человек в одной комнате? Ну и всякое такое, подробности.
                   | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    Ну, муж приедет и все раскажет наверное. А вообще чтоб ответить на Ваш вопрос неплохо бы узнать место куда он едет. Вахты разные бывают.

| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    Я нетерпеливая.  Работа наша на Северных Бузачах, так кажется это звучит. Компания Buzachi Opereiting. Он там инженером по надзору за строительством будет. | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    На бузачах есть связь билайн и кисель и тырнет тоже есть, от города примерно 250 км. много ветра и пыли, питание хорошее. больше ничего сказать не могу, т.к. был там последний раз 1,5 года назад, жил и работал на буровой.

| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    ...много ветра и пыли... Повод для размышления. Значит надо затарить мужа мылом и кремом.  Помадой гигиенической. | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    На вахте жить можно, но скучать будете, за то когда приедет!   ))))))))))) Мой как-то на 2 недели уехал в ПМ Лукас, на Комсомольске, вот это труба точно! Ехать где то 6 часов на машине, дороги нет, связи нет, слава богу интернет хоть есть...люди и в таких условиях работают...вот это жесть! | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    две недели это нормально, я работал в прошлом году по такой схеме 75 на 12 т.е. всего 12 дней отдыха.
                   | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                        Цитата:

он будет следить за работой подрядчиков, которых сможет напрягать, если потребуется... хорошая работа, не переживайте. | 
|  | 
 | 
| Метки | 
| вахта, командировка, работа | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Работа для вас, тяжкая обязанность или удовольствие? | Я не ежик! | Работа в Актау | 52 | 07.07.2009 15:30 |