![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Продам Все объявления и предложения о ПРОДАЖЕ |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Материнка: Asrock P45R2000
Oсобености: о ней можно прочитать по этой ссылке http://torg.mail.ru/motherboards/196987/?tab_id=1 от себя добавлю в неё можно вставлять 2 оперативы ДДР 2 1066 частоты и 4 ДДР 3 1333 частоты . Встроеная звук карта(хорошая) 2входа для локал сети Есть вай фай! Оператива: Apogee 1333 частота 1 GB ( 2 пластины) Процессор: Intel Core 2 Quad Q9400 Особености: все отзывы и характеристики можете прочесть тут http://market.yandex.ru/model.xml?hi...88816&clid=502 добавлю от себя : при моей работе с ним нагрел его максимум на 57 градусов! летает быстро,люблю качать с казторки и поэтому он сутками включен! Все детали новые,всем месяца 3, не больше! Цена: Оператива по 4,000 тг,материнка 20,000 тенге , процессор 20,000тенге(Кто купить процессор с материнкой (небольшая скидка)!!!) |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
мои контакты сотовый телефон 87026606308
|
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Продаю продаю продаю!проц продан осталась мамка и оператива
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
То, что включен сутками - это скорее плюс, чем минус. Потому как режим "постоянно вкл" лучше, чем вкл\выкл. Чем меньше задрачивать его включениями\выключениями со всеми вытекающими, тем для железа лучше.
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() лучше бы мамку купили.чем тут про проданый проц разговаривать!
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
и чем ж лучше? докажи
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А типа если не докажу, то просто на слово ты мне не поверишь?
![]() Не, я не буду тебе ничего доказывать, выключай и дальше ![]() ![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
доверяй и проверяй
Цитата:
![]()
Цитата:
![]() та пожалста, я не жалуюсь. прост мне данные на жёстком поважнее будут ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А по-твоему переход из состояния покоя (когда он обесточен) в рабочее состояние (под напряжением) это не скачок? :2: Давай, валяй! Щелкай выключателем! Жесткий как раз дохнет первым - там к жестоким температурным нагрузкам добавляются еще и динамические!
![]()