![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Продам Все объявления и предложения о ПРОДАЖЕ |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Вот такие темненькие
Одного за 300, двух за 400 тенге. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а чем их кормить?
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() мебелью! ты не парься, они сами найдут какой диван или кресло у тебя вкуснее!
![]()
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
главное сцуки из
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наш ни разу за 3 года ещё не вылазил, бдим. А простые раньше только так из самодельных клеток бегали. Джунгарики в жару очень мучаются. Этим летом профилактику сплитке делали, отключили, так он, бедненький, из дома вылез и пытался весь в поилке утопиться.
Днём умеренно что-то по хозяйству делает, а ночью... как закрутит своё колесо, как-будто поезда под окном тух-тух-тух-тух, тух-тух-тух-тух... убить хочется. ![]() Корм ему специальный в "Дружке" покупаем, иногда в аптеке овёс и семечки тыквенные берём, кусочки моркови, яблока, печеньки, хлебушка подкидываем. Не голодает. __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Да они все жрут! Всему рады. ?з клетки никто не вылазит. Веселые и прикольные "чудища". Даже с капелькой интеллекта.
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я этих зверьков с капелькой интеллекта постоянно ночами на кухне ловлю - от соседей сверху сваливают. ? ведь что характерно - щелей я не вижу таких, чтоб эта тварь пролезла, а он всё-таки как-то пролазит
![]()
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Да видимо клетку покупаете им птичью! У нас специальная хомячья клетка. Даже дети через прутья не могут пролезть. Все ёфи-тофи
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не, этих специально выпускают погулять по квартире, а они как-то ко мне проникают сволочи...
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ооооййййй...они мне так нравятся...жуть просто....
![]() Если б отдельно жила, 100% бы взяла у вас, но пока не могу... ![]() Я за ними могу часами наблюдать и так погладить их хочется и семечками покормить...Эххх ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |