?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > БАРАХОЛКА Форума > Продам

Продам Все объявления и предложения о ПРОДАЖЕ

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 29.10.2010, 16:49
Firebolt Firebolt вне форума
Гость
?
Firebolt is on a distinguished road
0? ???
SmileБерите джунгарских хомячков!

Вот такие темненькие

Одного за 300, двух за 400 тенге.
? #2 ?
Старый 29.10.2010, 17:55
Apmaxa Apmaxa на форуме
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

а чем их кормить?
? #3 ?
Старый 29.10.2010, 18:01
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
Grin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Grin с помощью Skype?
0? ???

мебелью! ты не парься, они сами найдут какой диван или кресло у тебя вкуснее!
? #4 ?
Старый 29.10.2010, 18:04
Василий Табуреткин Василий Табуреткин вне форума
КатёНаг
?
Василий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Василий Табуреткин с помощью Skype?
0? ???

главное сцуки из камеры клетки они вылазят не застревают, а ***** на балконе гденить застрянет сцуко и воняет бл*ть!
? #5 ?
Старый 29.10.2010, 18:56
janatashig janatashig вне форума
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Наш ни разу за 3 года ещё не вылазил, бдим. А простые раньше только так из самодельных клеток бегали. Джунгарики в жару очень мучаются. Этим летом профилактику сплитке делали, отключили, так он, бедненький, из дома вылез и пытался весь в поилке утопиться.
Днём умеренно что-то по хозяйству делает, а ночью... как закрутит своё колесо, как-будто поезда под окном тух-тух-тух-тух, тух-тух-тух-тух... убить хочется.
Корм ему специальный в "Дружке" покупаем, иногда в аптеке овёс и семечки тыквенные берём, кусочки моркови, яблока, печеньки, хлебушка подкидываем. Не голодает.
? #6 ?
Старый 29.10.2010, 19:33
Гость
?
0? ???

Да они все жрут! Всему рады. ?з клетки никто не вылазит. Веселые и прикольные "чудища". Даже с капелькой интеллекта.
? #7 ?
Старый 29.10.2010, 20:39
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
Grin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond repute
0? ???

Я этих зверьков с капелькой интеллекта постоянно ночами на кухне ловлю - от соседей сверху сваливают. ? ведь что характерно - щелей я не вижу таких, чтоб эта тварь пролезла, а он всё-таки как-то пролазит
? #8 ?
Старый 30.10.2010, 10:41
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Grin Посмотреть сообщение
Я этих зверьков с капелькой интеллекта постоянно ночами на кухне ловлю - от соседей сверху сваливают. ? ведь что характерно - щелей я не вижу таких, чтоб эта тварь пролезла, а он всё-таки как-то пролазит
Да видимо клетку покупаете им птичью! У нас специальная хомячья клетка. Даже дети через прутья не могут пролезть. Все ёфи-тофи
? #9 ?
Старый 30.10.2010, 18:57
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
0? ???

Не, этих специально выпускают погулять по квартире, а они как-то ко мне проникают сволочи...
? #10 ?
Старый 01.11.2010, 10:44
brightcurly brightcurly вне форума
В доску свой!
?
brightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond repute
0? ???

Ооооййййй...они мне так нравятся...жуть просто....
Если б отдельно жила, 100% бы взяла у вас, но пока не могу...
Я за ними могу часами наблюдать и так погладить их хочется и семечками покормить...Эххх