![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Образование Об образовании у нас и не только.. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Здравствуйте.
Нужна помощь,советы. Эта проблема у меня буквально с детства. с 2 класса начиная. Сейчас я в колледже 2 курс,и прогуливаю до сих пор. Сколько я пытался бороться с этой ленью,борюсь ну не как не получается. ![]() В следущим году поступаю в Росийский,престижный Вуз. ? хотелось бы уничтожить этого таракана в голове(прогуливать) Может обратиться к психологу? ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вы серьезно???
счас просто ржать начну... ![]() ![]() ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У меня проблема посерьезнее... Как заставить ребенка торопиться из школы домой...
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Зачем флуд писать.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я серьезно.
Не вижу тут нечего смешного. |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лео, Аза, Августо? вернулся?
![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() МногоН?Кий янус
![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Деграданты,темы только засирать умеете?По теме трудно ответить?
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это хорошо, что Вы пытаетесь бороться с Вашей проблемой. Если Вы постоянно прогуливаете, может не нравится то, чем занимаетесь? Может сменить род занятий, попробовать поступить в другой коллелдж или специальность поменять? А если серьезно: не понимаю, как Вы поступите в престижный ВУЗ, если систематически прогуливаете аж со 2 класса?
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Ну вот я и меняю специальность,на ту о которой я мечтал=) Здесь не надо нечего понимать,хочешь красиво жить умей вертеться=) |
![]() |
|