![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В этой теме вы должны проголосовать за того, кого вы считаете правильным убрать из игры. По-прежнему напоминаю, мы ищем подставных моего папы.
До 07.10.2010 до 17.30 в данной теме должно появится по одному сообщению от каждого игрока, с описанием почему конкретно именно этот человек, вам кажется мафиозником. Его имя должно быть выделено синим цветом. Все остальные сообщения будут удалены. Жду 7 сообщений до 7 числа. __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Тетя Фекла, вы меня, конечно, извините и все такое, но уж очень вы подозрительно себя ведете
![]() Тетя Фёкла |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Равшан, голубочек, прости если шо не так и это не ты, но очень ты мне подозрителен стал, и следов много оставляешь, пачкаешь все.
Равшан |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Меня очень настораживает поведение одной сотрудницы. Она притворяется очень наивной, пугливой, постоянно отвлекает внимание то на крысу, то на открытую дверь, то на швабру тети Феклы. Думаю, она очень сильно нервничает из-за того, что дела пошли не так как планировались, ее напарника сразу же убрали и она осталась одна.
я считаю, что напарник Шоумяна - Олечка Олечка, но если ты действительно такая какая есть, то сорри ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ничего личного - Олечка.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я понимаю, что в такой обстановке каждый вызывает подозрение. Но мне более подозрительна Просто Вера. Она слишком осторожна и такое впечатление, что продумывает каждый шаг
Я тоже извиняюсь, елси не права, но... Просто Вера |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот так новости тут. жуть кошмарная! конешно Равшан скользкий типок, сто процентов без регистрации и прививки от полиомиелита, но сдается мне не он по ночам пирожки тырит. да и сарайчик мне надо будет построить, заставлю его потом. подешевле наверно обойдеться по дружбе. Вера - неустойчивая натура, но может оттого что стресс у неё? или клаустрофобия какая? клаустро... Клава! ну веть я ж её полюбил! нет, не она. Олечка? похоже на то, слишком втирается в доверие. но опять же, я мужчина хоть куда, наверно без памяти в меня влюбилась просто. Элеонора! вот где бесова жилка! стерва та еще. гордая. непокорная. пока. физически то я сильнее её.
![]() т.Фёкла - ну уж слишком наворочена для технички. а вдруг тебя вместо меня еще поставят, а у меня ж кредит! |
![]() |