![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это что?.. Все ко мне??? Вот это клёво! А папа еще говорил "да у тебя ни один идиот работать не захочет"... А вон сколько всех пришло!
Ну значит тогда давайте так: Я ваша начальница Бестолковка. Вас всех уже знаю, резюме все прочла. Занимайте свободные места. ? знакомьтесь между собой. Разбирайтесь кто чем занимается. Думаю вы быстро разберетесь. ? это. Вы меня не подставляйте, делайте вид типа вы работаете. А то сегодня проверка приедет от Папы. А они народ ушлый потом обязательно папе настучат, чем мы тут занимались пока его не было. ---------------------- ?ГРА НАЧАЛАСЬ. В игре:
Вот и закончился первый рабочий день нашего офиса. Вроде все познакомились, всем было весело, но как всегда не обошлось без казусных моментов. Я конечно знала, что мой Папочка не оставит меня в покое, но что он подошлет ко мне двух "идиотов" которые должны развалить мою "ненаглядную" фирмочку я не предполагала, хорошо я умудрилась внедрить своего человека в компанию и он контролирует и выискивает среди вас подставных. Мало того, он еще и доктора сюда приволок, потому что вроде как он узрел, что у "подставных" есть план. Ночью они будут пришибать по одному из вас. Если вы не заметили ключи от офиса уже спрятаны и выйти вы отсюда не можете. Видимо дверку то замуровали с той стороны. Эх... Хорошо хоть мой человек начал работу и мало того безошибочно вычислил одного из подставных. Надо теперь найти напарника, мы вытрясли из найденного информацию, что есть еще один, но к сожалению не смогли узнать кто он. У "подставного" было слабое сердечко и он попросту не выдержал атаки с нашей стороны. Кстати, найденного подставного зовут Шоумян. Больше вы не увидите его в рядах сотрудников. ------------------------------------------------------------- Второй день начался 05.10.2010 в 17.30. Окончится 07.10.2010 в 17.30 Голосование в отдельной теме. До окончания второго дня жду ЛС от комиссара, мафиози и доктора. ?наче ход засчитан не будет. Прошел весело и второй день. Каких все-таки интересных сотрудников я себе нашла. Это же надо... в первый же день раскусили второго подставного... и все для меня любимой))) Молодцы. Второй подставной - Тетя Фекла. КАк вы её вычислили до сих пор не пойму... Но молодцы, хвалю. Папа остался с носом и не загубил мое новое дело). ?гра окончена. Победили мирные жители. Ходы ни мафии, ни доктора, ни комиссара не пригодились, ибо второй маф был убит голосованием и до ночи не дожил. Более игру из 8 человек считаю нецелесообразной. Не интересно. Слишком мало людей. --------------------------------------------------------------- ?з них Двое мафия, один доктор, один комиссар. Результаты первого дня будут озвучены, как только будет принят ход от комиссара. В первый день ходит ТОЛЬКО КОМ?ССАР. Повторяю Ролевики узнали о том, кто они посредством ЛС. Если вы Н?ЧЕГО НЕ ПОЛУЧ?Л?, значит вы мирный житель. __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен Последний раз редактировалось Пушистик...); 07.10.2010 в 16:04 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Меня взяли на практику!!! Сколько нового и интересного я здесь узнаю! А где симпатичный молодой человек, Саша, кажется. Не взяли его? Ну вот...
![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Олечка здравствуй! Как всегда красавица
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо. А вы кем здесь работаете?
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Устраиваю разгого рода шоу. Типа ди-джея, но круче
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ой, у нас будет праздник? А какой?
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У нас, Олечка, каждый день праздник.
А вы, стало быть, студентка? |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да, я студентка. Я учусь в СПВЖ?ПНУР на факультете инноваций, мечтаю внедрить какое-нибудь изобретение, которое перевернет мир.
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Давайте позовем всех новых сотрудников и познакомимся поближе
![]() |
![]() |
|