![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Всем привет)) Хотелось бы побольше узнать об этой косметике, кто пробывал какие отзывы стоит ли ею пользоваться?Кому какая серия подошла,делимся впечатлениями.
![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() здравствуйте, недавно купила себе эту косметику прочитав столько положительных отзывов о ней, интересно кто еще пользовался?? является она мировым брэндом, но у меня такие подозрения что могут и выпускать подделку... если бы это оказалось правдой, то было бы неприятно конечно))пока что не могу сказать понравилась она мне или нет пользуюся 2 дня))
![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я ток парфюмом пользовалась...
![]()
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот здесь куча впечатлений выложена: http://bb.ct.com.kz/index.php?showto...=occitane&st=0
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
одно время уходила и по локситану
![]() гели для душа у них хорошие. вербена особенно с зеленым чайком. мыло не понравилось, кожу сушит сильно. лосьоны для тела тож нормуль. подружкам дарила кремы для лица, были в восторге. а вот туалетная водичка мне у них ни одна не понравилась.
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я уже года 2 пользуюсь только люкситан, и маму подсадила на нее!!! очень нравится ароматы Мед и Лемон, Вербена, Зеленый чай. Еще нравится пенка для умывания, скраб для лица Оливковый, скраб для тела виноград, крем для лица с маслом карите и всякие вкусные гели для душа и ласьены после душа, мыло не помню как называется самое большое такое=))) хорошая линия Олива органик мне она подходит и еще мужу постоянно беру мужскую линию для и после бритья!!!! нам все оч-оч-очень нравится=))))
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мНе тоже нравится линия Карите и Бессмертник, после них тональный даже не нужен.
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() пользовалась гелями для душа (вербена, роза - ваащпе зачет!) и лосьонами. гели хороши а вот лосьёнчики не фонтан - остаеца ощущение такое липкой кожи, не впитываеца полностью(((
ешчо дарили такую чтучку - типа ароматизатор помещения такая баночки в ней палочки ну и водичка в баночку соответственно там вливаеца из бутылочки - ммммм такая штукенция суперская!!! уже давно кончилсо но палочки до сих пор пахнуть!!! ешчо дарили палки-ванючки - тоже супер ароматические, года два им ужо, одну выташчу - можно и не поджигать - стоит и ароматирует блин!!!! вкуснятинка!!! ![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() гели для душа
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
МАсло для массажа тоже супер, особливо апельсиновое.