![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Кстате в ТРК актау открылся неплохой спортивный комплекс. ? я хотела бы узнать может кто то уже посещает его... ? расскажет как там?я знаю что есть бассейн сауна тренажерка аэробный зал и многофункциональный зал(волейбол,минифутбол,баскетбол),возможно есть и еще какие нибудь прелсти, но пока незнаю...но хочу попробовать=)) стоит на мой взгляд дороговато.но там есть разные тарифы и можно подобрать имено который удобней имено для вас. Они различаются временем доступа в залы. я думаю взять вечерний тариф=)) с 5 до 10 каждый день стоит 25000. Ну вот и разрекламировала хаха. Если есть желающие прошу=)
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
что то как то я совсем не на русском писала.....
что то комп тормозит и глотает буквы, сорри за такой пост. |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
еле дочитал, скока ошибок...
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?нтересно. просто на самом деле я не ходила и не сравнивала=)) просто подумала может стоит попробовать.. оказалось хороший вариант.. Вот теперь только к дерматологу сходить, чтоб в бассейн пустили и усее=)) с октября попробуемс
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я думаю что все кто туда пойдет не пожалеет (я насчет спортзала и бассейна). а вот начсет аэробики если запишетись то потом отпишитесь, тоже бы хотела а то уже заплыла жирком, надо бы заняться собой ))))
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
не говорите мне что делать, а остальное думаю знаете
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
У меня есть карта в этот клуб - я покупала сразу после открытия.
Бассейн, тренажёрный зал, и т.д. - жалоб нет, всё чистенько, аккуратненько. Вот с групповыми пока что не очень, так как тренеры то приходят, то уходят, то есть занятие, то его нет - короче особо система пока не устоялась... Хотя я уже больше месяца не ходила туда (по состоянию здоровья) - может что изменилось уже... Очень много людей приходит с 6.30 до 8.30 - просто тьма в тренажерке - по корпоративным картам ходят ММГ и СМОС и кажется ещё какие-то компании... А так в общем не жалею потраченные деньги на карточку - это лучшее что можно найти в Актау пока что...
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ой интесесно, а не скажете за сколько вы покупали
ту карту? просто я уже которого человека встречаю с картами в ассорти в боулинг... |
![]() |
|