?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Красота, Уход за собой

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 27.09.2010, 17:10
Jana Jana вне форума
Частый гость
?
Jana is on a distinguished road
Отправить сообщение для Jana с помощью Skype?
0? ???
TalkingСпорт комплекс в ТРК АКТАУ

Кстате в ТРК актау открылся неплохой спортивный комплекс. ? я хотела бы узнать может кто то уже посещает его... ? расскажет как там?я знаю что есть бассейн сауна тренажерка аэробный зал и многофункциональный зал(волейбол,минифутбол,баскетбол),возможно есть и еще какие нибудь прелсти, но пока незнаю...но хочу попробовать=)) стоит на мой взгляд дороговато.но там есть разные тарифы и можно подобрать имено который удобней имено для вас. Они различаются временем доступа в залы. я думаю взять вечерний тариф=)) с 5 до 10 каждый день стоит 25000. Ну вот и разрекламировала хаха. Если есть желающие прошу=)
? #2 ?
Старый 27.09.2010, 23:48
yuliya yuliya вне форума
Завсегдатай
?
yuliya is on a distinguished road
-1?(+0/-1)? ???

Цитата:
Сообщение от Jana Посмотреть сообщение
Кстате в ТРК актау открылся неплохой спортивный комплекс. ? я хотела бы узнать может кто то уже посещает его... ? расскажет как там?я знаю что есть бассейн сауна тренажерка аэробный зал и многофункциональный зал(волейбол,минифутбол,баскетбол),возможно есть и еще какие нибудь прелсти, но пока незнаю...но хочу попробовать=)) стоит на мой взгляд дороговато.но там есть разные тарифы и можно подобрать имено который удобней имено для вас. Они различаются временем доступа в залы. я думаю взять вечерний тариф=)) с 5 до 10 каждый день стоит 25000. Ну вот и разрекламировала хаха. Если есть желающие прошу=)
мой муж ходит туда уже не первый месяц, его нравится, это лучшее что можно найьт тут.... да конечно есть ринесанс и др на подобе этого но там и цена от 40000 начинается, например есть матрикс там зал 5х5 метров и не чё больше не входит в цену за месяц, а она не маленькая 35 тыс. есть за 20 тыс (забыла как называеся, находится кажется в 13мик, в подвале здания, там не плохо но есть огромное НОООООО там 3 раза в неделю и администрация сама назначает дни когда вам ходить в другой день вы не можите посетить спрт зал, саун, басеен, т.е еслтопустил то эт посещене попадает,вообщ иидеопизм. так чо в актау это лучшее качеству и по цене, треножеры все новенькие, всё очень даже хорошо. за аэробику не чёне могу сказать ... не знаю, а бассейн у них тоже хороший. так что это лучшее.
? #3 ?
Старый 27.09.2010, 23:50
yuliya yuliya вне форума
Завсегдатай
?
0? ???

что то как то я совсем не на русском писала.....
что то комп тормозит и глотает буквы, сорри за такой пост.
? #4 ?
Старый 27.09.2010, 23:52
Apmaxa Apmaxa на форуме
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
-1?(+1/-2)? ???

еле дочитал, скока ошибок...
? #5 ?
Старый 28.09.2010, 13:55
Jana Jana вне форума
Частый гость
?
0? ???

?нтересно. просто на самом деле я не ходила и не сравнивала=)) просто подумала может стоит попробовать.. оказалось хороший вариант.. Вот теперь только к дерматологу сходить, чтоб в бассейн пустили и усее=)) с октября попробуемс
? #6 ?
Старый 28.09.2010, 15:31
peach peach вне форума
Свой человек
?
peach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant future
Отправить сообщение для peach с помощью ICQ
+1?(+2/-1)? ???

Цитата:
Сообщение от Apmaxa Посмотреть сообщение
еле дочитал, скока ошибок...
можно было и промолчать
? #7 ?
Старый 29.09.2010, 10:01
yuliya yuliya вне форума
Завсегдатай
?
0? ???

я думаю что все кто туда пойдет не пожалеет (я насчет спортзала и бассейна). а вот начсет аэробики если запишетись то потом отпишитесь, тоже бы хотела а то уже заплыла жирком, надо бы заняться собой ))))
? #8 ?
Старый 29.09.2010, 10:04
Apmaxa Apmaxa на форуме
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
-1?(+1/-2)? ???

Цитата:
Сообщение от peach Посмотреть сообщение
можно было и промолчать
не говорите мне что делать, а остальное думаю знаете
? #9 ?
Старый 29.09.2010, 11:53
Quin Ai De Quin Ai De вне форума
Частый гость
?
Quin Ai De is on a distinguished road
Отправить сообщение для Quin Ai De с помощью Skype?
0? ???

У меня есть карта в этот клуб - я покупала сразу после открытия.
Бассейн, тренажёрный зал, и т.д. - жалоб нет, всё чистенько, аккуратненько. Вот с групповыми пока что не очень, так как тренеры то приходят, то уходят, то есть занятие, то его нет - короче особо система пока не устоялась...
Хотя я уже больше месяца не ходила туда (по состоянию здоровья) - может что изменилось уже...
Очень много людей приходит с 6.30 до 8.30 - просто тьма в тренажерке - по корпоративным картам ходят ММГ и СМОС и кажется ещё какие-то компании... А так в общем не жалею потраченные деньги на карточку - это лучшее что можно найти в Актау пока что...
? #10 ?
Старый 30.09.2010, 11:12
Jana Jana вне форума
Частый гость
?
0? ???

Ой интесесно, а не скажете за сколько вы покупали
ту карту? просто я уже которого человека встречаю с картами в ассорти в боулинг...
Ответ