![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Закончила институт с отличием по технической специальности, все 5 лет прилежно училась и выполняла все задания, сама делала все курсовые и лабораторные работы... конечно, приобрела множество навыков и умений, особенно работая в специализированных инженерных программах, например, Компас. В этом году закончила институт.. и у меня вопрос, что мне делать? скажите? я не могу найти работу ...
в правительстве только и говорят, что технические умы сейчас востребованы, а где все это? куда мне обратиться, что бы мне помогли найти достойную работу и самореализовать себя? я обошла множество заводов во Владимире и все заводы в городе Муроме везде одно и то же: "требуются специалисты с опытом работы от 2-3 лет", как так? а куда деваться таким как я? где поддержка со стороны властей? что мне остается делать? иди в коммерцию? значит, я зря училась, и я зря получала знания? Значит, зря потрачены деньги из госбюджета на оплату моего образования? Я в растерянности и очень расстроена, подскажите, что мне делать? Прошу вашего совета?! |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
как не досадно, но это правда, сам начинал в бюджетной организации, а дальше больше. тут как повезёт
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
По идее нужно было начинать в бюджетной организации еще на 3-м курсе, чтоб к окончанию уже был какой-никакой опыт 2-3 года... это очень помогает.
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
на 5 курсе начала работать в институте как раз для опыта, но это не в счет требуют опыт по специальности...а где его взять?
![]() товарищи расскажите у кого как было по началу? может мне полегчает, а то я уже сожалею о том что учиться пошла, так как предлогают только рабочие места... |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
специальность на самом деле востребованная, но только видимо с опытом)
200102.65 "Приборы и методы контроля качества и диагностики" в общем то на каждом заводе есть метрологи и технологи...но не каждого туда берут) плюс еще защитила выпускную квалификационную работу по направлению подготовки 200100 "Приборостроение"... и куда мне с таким багажом знаний теперь деваться? =) |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Екатерина, даже если в объявлении говорят, что требуются специалисты с 2-3-летним опытом, отправляйте свое резюме! Мою первую работу я получила именно так: хотели человека с опытом, взяли меня, "зеленую", но обещающую
![]() ? еще, если бы мне ну никак не удавалось найти работу по специальности и своего уровня, я бы пошла в компанию/отдел даже на низкую должность. В таком случае есть по крайней мере возможность проявить себя, да и дома без денег не сидеть. |
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Спасибо за совет!! признательна! завтра мой последний рабочий день в институте в должности учебного мастера. после этого начну с двойной силой искать работу, я дома без дела не могу сидеть, поэтому пойду куда угодно и буду работать где угодно если ничего подходящего найти не смогу по специальности...
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А вы где работу-то ищите? В Актау, Владимире, Муроме?
|
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
ищу и в интернете по вакансиям подходящим звоню, и во Владимир ездила искать и все в Муроме обходила) посещаю ярмарки вакансий, стараюсь, но как очень глугхо, предложений нет...
|
![]() |
Метки |
мало опыта, молодой специалист, работа |