![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Отдых и Досуг Как, где можно отдохнуть и провести досуг в городе Актау |
Результаты опроса: Легальные стимуляторы, это хорошо или плохо? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
плохо |
14 | 73.68% |
на любителя |
1 | 5.26% |
затрудняюсь ответить |
1 | 5.26% |
не знаю что это |
1 | 5.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Недавно в интернете вычитал что:
современная наука 21 века позволила освободиться от тех вредных химических веществ, составляющих нелегальные таблетки и порошки, и нашла альтернативные им природные натуральные вещества, которые будут абсолютно безопасными для человека, а следственно легальны, они не несут никакого вредного воздействия на организм и не вызывают физической или психической зависимости к ним. Эффект легальных стимуляторов несет в себе эйфорию и чувство райского блаженства, а также у них есть функция сильного энергетика, который заряжает человека на всю ночь. Массовые отзывы потребителей легальных таблеток говорят сами за себя: легальные таблетки не несут в себе вреда здоровью и психике человека! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() экстази
![]()
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
НУ осталось написать телефон и прайс )
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наверно первый раз с вами согласна.
Адреса,пароли,явки-в студию!
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() В чем отличие энергетических таблеток и нюхательных порошков от незаконных наркотиков? Вот ответ:
Легальность ![]() Безопасность в использовании ![]() Не вызывают привыкания и побочных эффектов ![]() Произведенные под строгим контролем качества. ![]() производятся в Англии и Новой Зеландии, легальные таблетки и порошки представляют собой новейшие разработки в области клубных энергетиков, которые заставляют воспринимать реальность по-новому. Все продукты легальны на территории стран СНГ., и не содержат запрещенные химические вещества в своем составе. ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() товагищ конкгетнее: что вы нам пгедлагаете?!
![]()
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Не знаю-не знаю, что-то слишком все подозрительно розово и блестяще, прямо одна польза и никакого вреда...еще наверное перхоть лечит
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Видать пока просто интригует, чтобы собрать аудиторию
![]() Мне например вот это уже понравилось ![]() "Эффект легальных стимуляторов несет в себе эйфорию и чувство райского блаженства"
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
пока мы интересуемся мнениями форумчан и проводим опрос, если родится предложение мы этого скрывать не станим и будем продвигать
![]() |
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
ну да, а потом возвращаешься в реальность, которая после "эйфории и блаженства" кажется тебе адом, и ты бежишь срочно покупать еще одну пачку "легальных" таблеток. Неее, это по любому наркотики как бы они не назывались
("ты" я писала не тыкая Бландинке, а просто для примера) |
![]() |
|