![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Нашим деткам посвящается..........
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
БЛАГОСЛОВЕН ТВОЙ ПЕРВЫЙ КР?К…
Благословен твой первый крик. Благословенны боль и муки, ? материнский светлый лик, ? те заботливые руки, Что встретили своим теплом Тебя, рванувшегося к свету. Благословенны день и дом, Познавшие минуту эту. Пусть ангел бережно хранит Тебя, отгородив крылами, От бед, печалей и обид ? светлыми пленяет снами. А если испытаний час Придёт к тебе однажды утром – Пусть жизни тёплая свеча Горит в тебе светло и мудро. |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Карие глазёнки,
Чубчик набочок, Крепкие ручонки - Это мой СЫНОК !!! Все вопросы маме Утром задаёт... С вечной " почемучкой " Мир он познаёт. Светятся восторгом Мамины глаза... Маленькое счастье Рядом с ней, всегда ! ? пусть будет мирно На ЗЕМЛЕ родной, ЧТОБ ВСЕГДА СМЕЯЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК МОЙ !!! |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша – ?з Небес, из Ветра, ниоткуда Юная рождается душа! Да пребудет мир твой чист и светел В нашей душной бытовой пыли! Пусть тебя несет по свету ветер, Не забрызгав грязями Земли. |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Пусть любовь моя тебя хранит,
А взгляд мой тучи разгоняет. Сердце мое,для тебя стучит, Лишь тебя оно понимает! Пусть ангел мой тебя оберегает, От всех ненастий в этом мире ? светом своим твой путь озоряет, Отдам тебе все, что есть в моей силе! Пусть ангел тебя не за что не оставит, Если не будет рядом меня ? любовь мою в тебе сохраняет Жизнь свою я отдам за тебя! К силам всевышним я презываю, Чтобы они оберегали тебя, Будет ли так все, увы, я незнаю, Но отдам тебе все,что есть у меня! |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я держу руками небо!Мама,посмотри!
-Что же мне с тобою делать,милый озорник? У атлантов гнутся плечи,а в твоих руках Впрямь лежит послушно небо в белых облаках! Я сегодня шел из школы и нашел в траве Оторвавшийся от солнца лучик на заре! В дом вошла, а там и вправду-солнца океан! -Как ты нес его?-Да просто-положил в карман! -А зачем конвертов столько?-Мам, а ты открой! Ручеек из звезд внезапно полился в ладонь. ? мой маленький волшебник мне сказал:Дарю! Понимаешь, мама, просто я тебя люблю! |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ночь опустилась на крыши домов,
Люди в квартирах спят. Рядом со мной драгоценный комок Ручку сжимает в кулак. Он улыбается маме во сне, Крохотный пальчик сосет. Спит в колыбельке малыш мой сейчас, Спит долгожданный сынок. Я ему песенку тихо спою, Чтобы спокойно спал. "Знаешь,малыш, как тебя я люблю"- Папа ему сказал.- Как же мы ждали тебя,родной, Месяцы долгие,дни, Ты появился и дождик пошел Счастьем нашей любви! |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Молитва матери.
Прими, Господь, молитву-стих... Храни, Господь, детей моих!.. Средь ночи и средь бела дня храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, что посылает жизнь порой, ты мужество в их сердце лей... Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, с тропы неверной уведи... Пошли им преданных друзей... Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, от искушений Князя Тьмы... Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, в делах и помыслах прекрасен, с открытым сердцем для людей... Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд небесных хоровод тропой Любви детей ведёт... Раскинь над ними Неба синь, Храни, Господь! Храни! Аминь! |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет ? избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться! |
![]() |
|