![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Я пиарюсь самореклама и т.д. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
прочитал на сайте http://2012apocalipsis.com о конце света, будет он вообще ?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да навряд ли он будет, некоторые катаклизмы будут, куда без них. а так нет
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Такое ощущение,что за последнюю неделю в нашем дурдоме был побег...сбежала куча графоманов...
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже тож хотела предложить вызвать дурку
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Весной и осенью у них сезонное обострение, вот и прорвало...
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Точно! А я никак не пойму, что происходит?
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
фуууух!
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В выходные смотрел ю-тьюб по тематики религии, каноны ислама (моей веры), суры и аяты, честно говоря, осознал что религия глубже и искренней в самом востоке (саудовская аравия и т.д.). Так вот там речь шла о Даджале (своего рода антихрист), человеке который принесет с собой апокалипсис с Востока. Он снизойдет со стороны Востока, предполагается, что с нынешнего ?рана, он будет хромать, и один глаз будет обвисшим словно виноградина (тихий ужас). Он будет идти по городам, лучить людей, обращать в свою веру, веру о том, что Бога, мол нет и т.д. Только он не сможет войти в 2-х священных города: Мекку и Медину, которые являются колыбелью Бога, где должны молиться мусульмане. Так вот, противостоять ему естественно будет ангел, правда я не запомнил какой, он сойдет с небес что бы прогнать Даджаля и уничтожить его. В другом видеоролике говориться из новостей о том, что в какой-то стране родился младенец который, родившись сказал, что он тот кто будет противостоять Даджалю и погибнет ради всех нас. Странно что младенец, только родившись ничинает разговаривать – хотя Бог знает, что правда есть.
От таких видеороликов становится не по себе, так как люди на земле (не все) давно переполнили чашу терпения нашего Бога, остается молиться, что бы с нами было все в порядке. __________________
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Ведь как такового физического нечта не существует, он есть у каждого в голове и название ему мозг, мы в мозгу представляем бога и верим в него, и все это делает наш мозг.... Соответственно ничего с нами не случится, кроме обычных катаклизм которые сами же люди и создали... ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо.
Чисто из любопытства: откуда Вы знаете, что ничего не случится? ![]() __________________
|
![]() |
|