![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Девчонки, наверняка, кто-нибудь сталкивался с ПМС. Подскажите, как можно избавиться от него. Ну не то, что бы замучил, иногда дает о себе знать.
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
от чего именно? от болей или психов? а то я например плаксивая такая становлюсь что ужас, ничего не в радость, окромя сладкова )))
от болей - на йогу када ходила, нам позу показывали. надо лечь на спину, руки вдоль туловища, ноги согнуть в коленях, а ступни прижать друг к другу, колени прижать к полу на сколько это возможно. ну и вот так лежать несколько минут. или поясницу массировать. я один раз намассировала так ,что кожу содрала. потом не поняла, че это за ссадина у меня на пояснице ![]() ну а таблетками - спазмалгон или спазган, кетарол... кто что пьет...
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В такие дни меня страшно тянет к сладкому и соленому одновременно. Плаксивость и психоз тоже не отстают. Но самое страшное - вздутие живота, от которого не могу избавиться пока не пройдут критические
![]() возьму на вооружение
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
так вздутие это у всех! не пережувай!
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А что лечить-то? Это физиология.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а вообще когда боли при этом , это нормально ? а когда сгустки ?
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У меня боли с первого по седьмой день,ужасно,даже сесть норм не могу. Ношпа спасает. Началось все это .... после родов,до этого не замечала.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() конечно нормально! просто у всех организмы разные. у кого-то болезненно, у кого-то нет. это особенность матки. у меня бывает очень болезненно проходят, только таблетки спасают.
![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мну из обезбаливающих ничего не помогает. Доходит до рвоты. Вот только, когда пью противозачаточные, которые целый месяц (регивидон, тризистон,...), то месячные вапще безболезненно и практиски незаметно проходят. Полазила по медиц. форумам. Оказ на многих так противозачаточные действуют