![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Дочери 11 лет. Где-то полгода назад начала сутулиться. Постоянные напоминания мной, выматывают ее. Боюсь, как бы в комплексы не переросло. Еще подозреваю у нее плоскостопие, т.к. немного изменилась походка и жалуется иногда на боли в ступнях. Подскажите, к какому врачу нам обратиться? Так хочется все исправить пока еще не запущено.
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Может к хирургу обратица?Сутулица-эт сколиоз точно.На счет ног не скажу.Только врача выберите правильнова.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Роза, спасибо за отклик! Рентген сколиоз отрицает.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Попробуйте, к невропатологу, Бибигуль, у неё клиника в 3 мкр. (дом вдоль дороги, напротив 2 мкр.). Я у неё лечила спину, аппаратно укрепляла мышечный корсет и медикаментозно снимала воспаление (проблема с шейными позвонками). Раньше (сейчас не знаю) она принимала в поликлинике МАЭКа.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Она ушла из МАЭКовской поликлиники.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бибигуль Салимжановна сейчас принимает в своей клинике в 3 мкр,пристройка у дома 28 (желтенькая такая).С 9 утра до 12-ти дня,приходите по-раньше-очереди большие.
Я к ней ходила по поводу спины.Поставила на ноги быстро.Баблодрания нет.Цены приемлимые.Очень доброжелательная,все объяснит,расскажет,посоветует.Там же у нее и на аппараты ходила,капельницы,уколы-медсестра Лариса делает-ни разу синяка не было,хотя у меня вены найти проблема. Рекомендую ![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Ёмое если ваша дочка сутулится,то только из за чего то,тот самый компьютер, проводит она за ним время?Сколько?Если не правильно сидеть за компом,то вот такое и получается,посмотрите в google.com,как правильно сидеть за компьютером,отдайте дочку на танцы,бальные желательно.Тогда точно не будет сутулится. Вашей дочке нужно прописать массаж??нтересно почему врачи не прописали этого?Плоскотопия,тоже завист от того какую обувь носит ваша дочка. |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Аза, спасибо за участие! Ну, сутулится она не сильно конечно. Это я заранее, пока дело не зашло слишком далеко. За компьютером никогда не сидит. Вход ей туда запрещен. Временно. Она танцует с пяти лет. У Сариева. Сейчас занялась вокалом, участвует на всевозможных конкурсах по вокалу. Уже и первое место успела занять. Как видите, явно видимых внешних изъянов нет. Просто я немного паникерша, особенно если касается деток. В любом случае, нужно сходить к врачу.
А Бибигуль Салимжановне как-то неудобно ходить. Просто она мама одноклассника моей дочери и как-то я сама была у нее на приеме, а она категорически отказалась принимать у меня деньги. Хотя назначенное ею лечение помогло сразу же. Вот теперь я в замешательстве. А может подарочек какой-нибудь ей вместо денег? А доктор она - очень даже.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Всем спасибо!!!!! А как или у кого можно проверить, есть ли у ребенка плоскостопие? Тоже у невропатолога?
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
![]() |
|