![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() пожалуйста,посоветуйте, пользуюсь масками для лица dermaglin, они меня полностью устраивают и эффект от них хороший, но вот не экономичный, в плане вроде и наношу на лицо согласно инструкции толстым слоем,а все равно почти половина пачки выкидывается, пыталась, сохранить остатки,но она уже не той консистенции,что была изначально. Не когда не пользовалась масками в тюбиках, может кто пользовался, желательно на глиняной основе, интересует увлажняющие и очищающие. ? еще просьба сразу писать название и приблизительно где искать, ну и цена соответственно
![]() П.с. Маски от avon, oriflame не в счет. Косметика в плане масок не моя. ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мои клиентки эти заказывают: http://www.rossmannversand.de/Deskto...ankDesc&Page=1. Тут и шоколадные и с глиной и кислотами разными... Цены в евро, очень всё доступно, вес маленький, выходит не дорого совсем, а качество отличное, немецкое.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо... А заказывают прям через сайт?
Блин жаль немецкого не знаю, сейчас буду юзать он-лайн переводчик. |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Нет, через агента.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я есть агент по заказам из европейских каталогов.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ляпота, значит буду читать и выбирать.
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я пользуюсь масками из Herbalife дорого конечно. но упаковки все большие. у меня маска на глиняной основе очищающая. очеень хорошая. 3000 стоит этот тюбик в нем 150 мл.
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Яна ну если меня память не подводит Гербалайф запрещена как косметика у нас? или я ошибаюсь? 3000 тыс это не дорого, я платила и больше, просто проблема в том,что они плохо очищают нос от черных точек, они все равно остаются,я подумываю о Клиник. Тока найти бы еще.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
нет, что вы, не запрещена... очень качественная продукция... что бады что косметика... на счет черных точек хмммм думаю вы правы, но от них я вообще никакими способами избавится немогу
![]() |
![]() |
|