![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Образование Об образовании у нас и не только.. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Всех приветствую. Всегда думал что буду заканчивать 11 классов, но потом подумал и решил чем 10-11 классы сидеть лучше получать специальность.
Так вот хочу что-бы она была связанна с ?нформационными системами. Есть ли в нашем городе такое чудо в колледжах? |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Политех.
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти! Маршрутка - единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! Контекстная реклама: Ваша киска сдохнет от Wiskas, Дохлый кот - мало забот! |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
идти работать в фирму за еду. за 2 года практики больше выучишь, чем в политехе
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Я закончу 9 класс и смогу пойти работать за еду?)
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
сможешь, если у тебя талант, интерес и стимул )))
А вот учебу откладывать не стоит, совмещать можно.
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти! Маршрутка - единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! Контекстная реклама: Ваша киска сдохнет от Wiskas, Дохлый кот - мало забот! |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
по теме: в моём родном Кайнаре есть вроде
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Ну в зависимости что ты подразумеваешь "информационные системы" если ?тишником то нормально там не научат... Я закончил Питерский вуз Кафедры технической кибернетики, в области ?нформационных систем и Автоматизации процессов управлении. Было две паралельных специальности... одна Автоматизация (моя) Вторая как раз ?нф.Системы. (сначало учился на ней потом перешел в автоматизацию) Так наши курсы по 2 предметам в семестр стабильно пересекались... и 1 дисциплина (основная) из специальности ?нф.Систем была у нас каждый семестр для того что бы мы хоть немного представляли в чем именно мы разрабатываем наши методики. Так вот когда защитил на последнем курсе дисциплину "?нтегрированные системы (основная из всего курса ?нф.систем дисциплина которая включает в себя знание предыдущих курсов)". Препод к нам относился либерально так как понимал что нам это лишняя нагрузка... и на защите курсового спросил меня.
Препод: -Как вы думаете закончив вашу специальность сможете ли работать в ?Т сфере. Я: -Нет так как невозможно получить в этой огромной области даже по одному из аспектов самостоятельных компетентных знаний (замете что в универе не вас учат а вам дают возможность самостоятельно получать знания и проходить аттестацию) Препод: -Верно, даже вторая специальность вашей кафедры не сможет полноценно без прохождения аспирантуры и научной работы работать на мировом уровне. Но у них несколько больше база. Я: Как же тогда например устроится скажем предприятие которое занимается внедрением SAP систем или хотя бы каким нибудь из их модулей к примере R3 модуль HR(Human Resours) Препод: -Для того что бы стать специальстом в этой сфере лююди проходят весьма ДОРОГОСТОЯЩ?Е специализированное обучение по 200$ в день. Так что это весьма прибыльная специальность (ЕСЛ? ТЫ БУДЕШЬ МОЛ?ТСЯ НА НЕЁ) но при потребуется по мимо светлой головы еще толстый кошель. Ну и в догонку... В России к примеру IT отрасль развета весьма неважно так как нехватает компетентных специальстов. ? преприятия пребегающие к услугам внедрения её технологий НЕ всегда получают продукт мирового образца. К тому же внедрение к примеру SAP\R3(хотя бы 2-3 модулей (их всего 16)) подразумевает что половина работников на преприятии не справится с поставленой задачей (особенно бухгалтера для них это вообще ад) и потребуется переквалификаци или повышение планки квалификации новых кадров. |
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Кайнар, вроде как платное обучение?
|
? #9 ?
|
||||
|