![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Заявление - Анкета об информации выезда за рубеж.
Есть несколько вопросов к тем кто заполнял эту анкету. Пункты про место рождения? Какое вы писали если родились до развала ссср... а то у меня батя с краснотуринска РСФСР(по свидетельству о рождении) а в паспорте стоит russian fed (смотрю и шизею... такой страны в 1950 еще небыло) У меня тоже не пойму... толи писать Актау Мангистауская область РК...толи Шевченко Мангышлакская область КазССР. Пункт про Ранее выезжал за границу... я как бы каждый год раза по 2 мотаюсь в Актау и обратно... что там как по штампам в паспорте писать? Пункт приглашаяющая сторона... често хз что от меня хотят в этом пункте. Пункт про близких родствениках... (год и место рождения) Достаточно указать только страну ибу место милипиздрически мало. Ну и пункт - шапка. ДВД______УВД г.Актау___________________________ В местах "_____" что-нибудь писать надо? |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
пиши так, как написано в документах. Место рождения - город Шевченко и т.д.
на всякий случай пару бланков не заполняй, т.к. везде свои правила ,вечно этот бюрократизм, из-за одного слова заставят все переписывать. про заграницу так и пиши - когда в последний раз выезжал. приглашающая сторона - у кого будешь (ничего что на ты? ![]() Про родственников постарайся уместить как можно больше. С другой стороны, могут придраться ко всему - сегодня так надо заполнять, завтра - эдак, как всегда через ж*пу все... |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
если есть вопросы, что вписывать, лучше не вписывай, там заполнишь.
|
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ты(да не нормально все
![]() Значит буду заполнять по Свидетьльству о рождении. |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у меня, например, тут (Раша), когда сдавала на РВП, исправили Российская Федерация на РСФСР (мамины данные), только вот фиг знает, как требования там у тебя будут, т.к. в соседних домах могут быть разные требования. Мне пришлось вот переписывать полностью заявление, когда регистрировали на почте маму (уведомление о прибытии иностранного гражданина), я скачала бланк заявления на сайте УФМС по г.Москве, а на почте сказали, что бланк устарел. ?справили несколько пунктов, хотя я до этого благополучно точно так же заполняла и относила на почту свою анкету...
в общем, желаю удачи!!! у меня пока до августа перерыв, а там как начнется опять беготня... |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
? так в помощь тем кто будет оформлять выписку на ПМЖ в ....
Что бы не тратить время. Не надо стоять в очереди в окошко в миграционке, куда вас отправит дежурный, они вообще мало что объясняют. По пунктам. 1 Приходите в миграционнку и лучше Покупаете в ларьке или если не повезло постарайтесь без очереди зайти в 4-7 окошко и только взять анкету на выписку. 2 Смотрите список необходимых документов и 2 образца 2-х заявлений в УВД на выезд и сдачу удостоверения. 3 Собираете документы по списку(я собрал за день) главное начать с УВД(200 кабинет 1 печать и в АДБ (заход с торца) 2 печать) там с утра запрано но отмучится и потом все просто. Если мужчина то в военкомат за выпиской о снятии с учета... если военника нет то приписное и справка что вы студент или какая там отсрочка. Делают быстро... говорят часа через 2 прийти. Платежку в народный банк, не вздумайте идти в 10 или 9 мкр. от очередей и системы - дают номерок и работает одно окно замучаетесь. ?дите в 14 мкр...и вроде 32 (там литеры непомню в общем в первый что сразу после спуска у казтелекома) находится он там не приметно но найдете... очереди там нет. 4 Самая неприятная часть это заполнение анкеты. Основные аспекты. Родились там как сейчас называется... Если родились в скажем 1987 в Шевченко... то пишете в Актау... Тоже самое если в России... Скажем не РСФСР Краснотуринс, а РФ Краснотуринск. В пунктах о семье там где стоит Год и место рождения пишите полную дату и кратко место как выше написал. Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО в клеивайте сами (сегодня отправили меня по мигационной искать клей карандаш и ножници) 5 Когда придете сдавать... неслушайте дежурного в какое окно вставать... СРАЗУ к начальнику и смотрите что бы у вас все было... что бы вы ему только отдали и вышли. А не то дописывать пусть даже одно слово отправит за дверь. Сдал сегодня... на полный сбор и сдачу ушло полтора суток. Пн. Работает с 14-30 Пт. Приема нет Удачи тем кто тоже будет это оформлять. Если хотите закрепите. PS Данная информация действительна на текущий момент. Как может изменится я не знаю. ?бо раньше к примеру как говорят подавали документы в окна. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, у меня было по-другому, и место рождения писала Шевченко, а не Актау...
блин ну уроды же сидят во всех этих структурах ![]() все меняется каждый день, бесит, что нет единой системы. |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Кстати я тоже писала Шевченко, мне сказали так как называлось на тот момент. Хотя у нас семь пятниц на недели, и то что меняется процедуры каждый день, уже помоему ни кого не удевишь
![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а в графе про принимающую сторону писать прям правду-правду, или любого знакомого из России можно написать?...