![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Всем доброго времени суток!
Очень хочу побывать на Каспии! Сегодня целый день просидел в интернете и нашел только один (!) отзыв туриста, который побывал в Актау недавно... У вас что, совсем никто не отдыхает из России? С горем пополам нашел карты для навигатора - интересует состояние дорог от границы РФ до Актау через Уральск... С вашего разрешения можно задать несколько вопросов, которые меня очень интересуют: 1. Стоимость бензина А?-95 2. Цена на жильё за сутки (желательно недалеко от пляжа))))) 3. Сколько стоит хорошо покушать?) Очень жду ответа!!! ![]() |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Про дорогу нашел вот... https://aktau-forum.com/showthread.php?t=2857
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ехать из уральска в атырау 5-6 часов займет, дорога нормальная. из атырау до актау часов 15 (мне так сказали), самый хреновастый отрезок бейнеу-шетпе.
хорошо покушать будет стоить примерно 2000-3000 тенге с носа, + выпивка если канешна хочется. квартиры могете здесь глянуть, на главной страничке можно выйти на квартиры в актау или через поиск.
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Уважаемый own view! Спасибо за сообщение!
Насчет дороги, как-то проясняется немного... Вывод: участок Бейнеу - Шетпе самый плохой. А чем он покрыт? Там, наверное, старый асфальт? Если да - то беда... А как насчет бензина? Меня этот вопрос ОЧЕНЬ волнует!!! |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() 1. около доллара (пока уточнить не могу, не езжу на машине) 2. 5000 где-то 3. Вью (кстати, это она ![]()
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Вот-вот... Я про него и говорил... Только один нашел... ?звините... Приятно познакомиться! |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Цена жилья в снимаемой квартире от 5000 до 10000 тыщ тенге в сутки, если в гостинице то от 8000 тыщ тенге, вот допустим гостиница Виктория средненькая по классу конечно, в 15 мкр. прям на берегу моря... Хорошо покушать можно поразному...можно в кафешке по типу Шведского стола за 1000, можно в шашлычной за 3000-4000, можно в ресторане за 5000-6000... ![]() Приятно провести время в нашем городе.... Торопитесь пока вода теплая... ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
[quote=dimas;178068]Вывод: участок Бейнеу - Шетпе самый плохой. А чем он покрыт? Там, наверное, старый асфальт? Если да - то беда..QUOTE]
![]() __________________
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Если нужны карты нашей области для Навитела, напиши - вышлю.
![]() __________________
![]() |
![]() |
|