?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Наш Город

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 08.07.2010, 23:14
dimas dimas вне форума
Гость
?
dimas is on a distinguished road
0? ???
QuestionПривет, Актау! Туристов принимаете???

Всем доброго времени суток!
Очень хочу побывать на Каспии! Сегодня целый день просидел в интернете и нашел только один (!) отзыв туриста, который побывал в Актау недавно...
У вас что, совсем никто не отдыхает из России?
С горем пополам нашел карты для навигатора - интересует состояние дорог от границы РФ до Актау через Уральск...
С вашего разрешения можно задать несколько вопросов, которые меня очень интересуют:
1. Стоимость бензина А?-95
2. Цена на жильё за сутки (желательно недалеко от пляжа)))))
3. Сколько стоит хорошо покушать?)
Очень жду ответа!!!
? #2 ?
Старый 09.07.2010, 00:14
dimas dimas вне форума
Гость
?
0? ???

Про дорогу нашел вот... https://aktau-forum.com/showthread.php?t=2857
? #3 ?
Старый 09.07.2010, 00:31
own view own view вне форума
Свой людь
?
own view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

ехать из уральска в атырау 5-6 часов займет, дорога нормальная. из атырау до актау часов 15 (мне так сказали), самый хреновастый отрезок бейнеу-шетпе.
хорошо покушать будет стоить примерно 2000-3000 тенге с носа, + выпивка если канешна хочется. квартиры могете здесь глянуть, на главной страничке можно выйти на квартиры в актау или через поиск.
? #4 ?
Старый 09.07.2010, 00:37
dimas dimas вне форума
Гость
?
0? ???

Уважаемый own view! Спасибо за сообщение!
Насчет дороги, как-то проясняется немного... Вывод: участок Бейнеу - Шетпе самый плохой. А чем он покрыт? Там, наверное, старый асфальт? Если да - то беда...
А как насчет бензина? Меня этот вопрос ОЧЕНЬ волнует!!!
? #5 ?
Старый 09.07.2010, 02:03
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
+1?(+1/-0)? ???

Цитата:
Сообщение от dimas Посмотреть сообщение
Очень хочу побывать на Каспии! Сегодня целый день просидел в интернете и нашел только один (!) отзыв туриста, который побывал в Актау недавно...
У вас что, совсем никто не отдыхает из России?
С горем пополам нашел карты для навигатора - интересует состояние дорог от границы РФ до Актау через Уральск...
С вашего разрешения можно задать несколько вопросов, которые меня очень интересуют:
Очень жду ответа!!!
Димас, Актау - самый дорогой город в КЗ, отсюда делайте выводы, но самый чистый отзыв москвича - http://www.kailazh.ru/post129016363/?upd
1. около доллара (пока уточнить не могу, не езжу на машине)
2. 5000 где-то
3. Вью (кстати, это она ) ответила
? #6 ?
Старый 09.07.2010, 07:23
dimas dimas вне форума
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Apmaxa Посмотреть сообщение
Димас, Актау - самый дорогой город в КЗ, отсюда делайте выводы, но самый чистый
Хмм... А в интернете пишут, что Атерау - самый дорогой... Ну, не буду спорить - Вам виднее!
Цитата:
отзыв москвича - http://www.kailazh.ru/post129016363/?upd
Вот-вот... Я про него и говорил... Только один нашел...
Цитата:
3. Вью (кстати, это она ) ответила
?звините... Приятно познакомиться!
? #7 ?
Старый 09.07.2010, 09:32
brightcurly brightcurly вне форума
Свой человек
?
brightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Очень хочу побывать на Каспии! С вашего разрешения можно задать несколько вопросов, которые меня очень интересуют:
Очень жду ответа!!!
Стоимость бензина А?-95 100-110 тг. за литр
Цена жилья в снимаемой квартире от 5000 до 10000 тыщ тенге в сутки, если в гостинице то от 8000 тыщ тенге, вот допустим гостиница Виктория средненькая по классу конечно, в 15 мкр. прям на берегу моря...
Хорошо покушать можно поразному...можно в кафешке по типу Шведского стола за 1000, можно в шашлычной за 3000-4000, можно в ресторане за 5000-6000...
Приятно провести время в нашем городе....
Торопитесь пока вода теплая...
? #8 ?
Старый 09.07.2010, 09:59
Agent007 Agent007 вне форума
Аксакал
?
Agent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond repute
0? ???

[quote=dimas;178068]Вывод: участок Бейнеу - Шетпе самый плохой. А чем он покрыт? Там, наверное, старый асфальт? Если да - то беда..QUOTE]

Буду честен - дороги там нет: не асфальт, а гравий. Соответственно по нему трудно ехать. Держать стоит не выше 30 км/ч, держите 20 км/ч - действуйте по обстоятельству, не спешите как проедете Бейнеу. Ночуйте и высыпайтесь.
? #9 ?
Старый 09.07.2010, 10:28
own view own view вне форума
Свой людь
?
own view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Хмм... А в интернете пишут, что Атерау - самый дорогой... Ну, не буду спорить - Вам виднее!
Атырау тоже не дешевый, но Актау дороже. можете верить т.к. обитаю здесь
? #10 ?
Старый 09.07.2010, 11:18
Hudson Hudson вне форума
Йа Гудзончег!!
?
Hudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Hudson с помощью ICQ
0? ???

Если нужны карты нашей области для Навитела, напиши - вышлю.