![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Недвижимость Недвижимость города Актау. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Планирую продать однушку в доме у Армана. 2й этаж, первая кватрира на галерее (торцевая).
$35
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
дорого
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
спасибо, мне не надо, но ?МХО нормальная цена 34 500 )
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
можно ли узнать какой дом в 6 мкр? Нозможна ли в ипатеку?
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Салам. http://maps.turizm.ru/?city=486&zoom..._SATELLITE_MAP
дом в середине снимка. 15д. ![]() ![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Вот допустим если я покупаю....то прихожу беру у тебя все документы твои и на квартиру, отдаю первоначальный взнос 10-30%, отношу все доки в банк и мы вместе сидим недельки 2-3 и ждем пока банк рассмотрит заявку и даст денег...потом банк перечисляет деньги на твой счет...Все! ![]() ![]() Кстати я тоже подумываю о покупке....но гдето в конце этого месяца буду знать точно и напишу... __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ты ХОРОШО подумал???
![]()
Цитата:
Раньше осени не буду продавать.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Если я говорю что это не так страшно, значит для меня это не так страшно.... Ну как будешь продавать, пиши.... ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Это не помидоры, быстро не расхватают. За нал мало кто берет и как правило цена сделки, учитывая срочность - ниже. + учитывайте что Ваша цена - не окончательная, когда оформляете через ипотеку, т.к. квартиру оценочная компания оценивает, и именно эту сумму сможет дать банк |
![]() |
|