![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
СМ? Газеты, Журналы, Сайты; Теле-Радиовещание |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
что кто думает об этой передаче. однажды сетра подсадила меня на неё, не сказать, что смотрю её пастаянно, но если смотрю - то долго. считаете ли вы что то, что там показывают - правда? или же это всё наиграно?
моё ?МХО: всё правда, люди с такими спобностями есть, но они не показывают это, не делают на этом деньги, не бьют о грудь мол я один такой (взять того же Кашпировского). в этой передаче участвуют люди со всего бывшего СССР, да и люди кто хочет узнать правду, съезжаются также со всех мест (даже помню приезжала семья с КЗ, хотевшие узнать правду о нераскрытом убийстве их дочери), многие остаются довольными и канешно шокированными. я не пиарю, но я иногда прям афегеваю от некоторых случаях. был случай когда экстрасенсам нужно было указать на машину, за рулём которой сидит подвыпивший водила прям на ходу, 1я промахнулась на одну машину, 2е последующих не отгадали, 3й по фамилии Литвинов - угадал точно! ![]() ![]() опять же я не пиарю, я не суеверный, но чудо есть! кто видел, ваши камменты...
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мне нравится эта передача, я верю в экстрасенсорные способности вообще, но не верю всем кто там принимает участие.
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Реальность-атцтой, ТВ-мусор. ?МХО по обоим фронтам
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ты нармально писать можешь и по теме?
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Честно признаться, подсела на нее еще с первой передачи. Нравиться, люди с такими способностями конечно же есть, и то, что показывают в программе думаю правда.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
как отключили тнт так и перестал смотреть
а так бы и до сих пор смотрел |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я посмотрел 3 сезона в Питере. Правда там все, потому как еще была передача об этой передаче, то что в кадр не вошло, уж простите, но там жестяк. В Актау приехал.. тут нет ТНТ дома,оч. жаль, канал хороший!!
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
просто кабельщики наши платить не хоят..у нас только бесплатные каналы
а тнт платный..так что не хилые они деньги делают на "бесплатных" каналах |
? #10 ?
|
||||
|