![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Если Вы в заглянули сюда, значит Вы готовы измениться, посмотреть на себя с другой стороны, совершенно иначе и (или) поменять взгляд на мир, а может быть Вы просто задумывались об этом
![]() АФРОПР?ЧЕСК? (классика) Лена контакт: http://vkontakte.ru/id507235 mail-agent: ICQ: 362748015
Но если мы не будем стремиться понять друг друга, мир рухнет и погибнем все Последний раз редактировалось Prestige; 13.05.2010 в 22:07 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
НАРАЩ?ВАН?Е ВОЛОС
С пожеланиями солнца и тепла, Лена контакт: http://vkontakte.ru/id507235 mail-agent: ICQ: 362748015
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() сама лена клёвая
![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() и резкая
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну вот и я вернулась =)
Хотелось бы подробнее написать о косах, а может и вопросы какие-то услышать... мало ли чего не допишу... Раз. Можно дольше спаааать! ![]() В общем, самое главное что меня в них привлекает (и не только меня) - это то, что не надо вставать утром за два часа до выхода из дома, чтобы помыть-высушить-причесать-уложить волосы... всем знакомая проблема... особенно летом ![]() А с косами - просыпаешься, умываешься... готов, красив, свеж и весел) Два. Оригинальность. Всем хочется чем-то выделиться, особенно летом! С минимальным риском для себя, волос и окружающих, не противореча установленным нормам закона и морали, это можно делать каждый день без видимых усилий и энергозатрат (ну ради всего, конечно, один раз потерпеть придется, во время создания на голове очередного шедевра, зато потом - как минимум 2 месяца свободы, яркости и красок) ![]() Три. Безопасность волос. Все в курсе, как наше замечательное солнышко нещадно палит на наши несчастные головы... Так вот, на собственном опыте убедилась, насколько защищеннее волосы (и голова в том числе) от перегрева, пересушивания, переветривания, если они заплетены в косы (косички плетутся с использованием специального материала - канекалона - при вплетении которого волосы оказываются как будто в защитной оболочке). Четыре - .... Сплошные плюсы! Возможность изменить длину\цвет\структуру волос, завить-выпрямить волосики и посмотреть на себя в совершенно новом образе - БЕЗ КАКОГО-Л?БО ВРЕДА ДЛЯ СЕБЯ ? НЕОБРАТ?МЫХ ПОСЛЕДСТВ?Й!! кто-то постоянно завивает, кто-то выпрямяет волосы - феном, утюжком, плойкой... жжем их, и без того уставшие летом ... а надо им давать отдыхать... Много написала - не каждый дойдет до конца... Ну тем, кто дойдет - респект и уважение ![]() Насчет видов кос, техник плетения, материала, цен, сроков и т.п. - вопросы сюда или в личку... Много, долго и с любовью могу все это описывать. Если будет необходимость - все распишу с картинками))) Цены по-летнему ласковые и добрые =) _________________________________________________ А пока убежала дописывать диплом, чтобы поскорее прилететь в мой любимый город!!! С пожеланиями Солнца и Тепла, ваша Лена. ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Очень, очень, очень заинтересовали меня! Лена, впервые всерьёз задумалась на "эту" тему. Спасибо за нестандартный подход!
Теперь вопросы: 1) вы можете сами подобрать, посоветовать причёску? 2) сколько это будет стоить? 3) как долго длится процедура? 4) что потом? когда волосы отрастут 5) есть противопоказания? У меня по жизни идея фикс - мыть волосы каждый день, а летом дважды-трижды. ?ногда, выматывает и задалбливает. К тому же, перейдя на 4 десяток не смогла определиться с причёской, ничего не нравится, никакие не подходят, с парикмахерами тоже засада. Если я правильно поняла, косички, в этом смысле могут в корне изменить мою жизнь? А подходят ли такие причёски толстым телом с толстым лицом? ? можно заплести косички на короткие волосы (каре)? Жду ответа с нетерпением. Загорелась! __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
выглядит это всегда круто
![]() но как это, девушкам волосы 2 месяца не мыть....60 дней.. все равно ведь.. сальные выделения, пыль... Есть знакомая одна. Надо её понюхать ) |
![]() |
|