![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну вот, теперь будем шить. Пишем сюда всё что касается ниток и иголок, ателье, портные, журналы, выкройки, переделки, у кого что есть, сюда!!!Делимся опытом, идеями, секретами!!!
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мне говорили, что неплохо шьют в ателье "Светлана", 6-32. Собираюсь сходить туда, как раз сшить платье-футляр на лето. Вот там цена на такое платье 5000 тенге.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я вот сегодня для красно платья за тканью ходила. В техническом рисунке значится ткань-эластичный сатин, в 7-ом про такую знать не знают, предложили хлопок, а он весь пестрый, как на деские пеленки))) Понравился бледно голубой ждинс, только на настоящуу джинсу конечно он не тянет, но для платья вроде ничего, типа coton. Ещё лен приглядела, вот теперь в раздумках вся
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лен хорошо. Но ты по цвету смотри, что лучше.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
http://depositfiles.com/ru/files/5413885 - бурда 2008 №5
марьяна. лучше одно закажи потому как можно напороться в хорошем ателье на не очень талантливую портниху у меня подружка когда-то шила у тетеньки на дому в 14мкр кастюм - вроде удачно а др.шила в тканях в 17мкр которые платье - реальный футлярище а не платье - такое уродство!!!
![]() http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ни в коем случае не идите в ателье Оригинал в 2 мкр. Ужасно, мурыжили меня 2 недели из-за молнии на брюках, которую я могла бы вставить сама да времени не было, отдала им, сказали, что через 2 часа будет готово, в итоге ходила к ним 2 недели, пока не получила.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Еще вот какие есть, опять же на свой вкус хомячила)))
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Молодец, Рита, ссылку нашла. А я тоже начала искать, но ?нтернет тормоз конкретный.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
![]() |
|