![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Дней открывать не будем. Будем делать одну общую игру. и отдельная тема для голосования.
Этой ночью комиссару не спалось, как впрочем и всегда не спится комиссарам. Он ерзал в своем кресле смахивающем на скорее на автосидушку, выломанную из доисторической колымаги. От его ерзаний оно скрипело и раздражало нервы, а нервы были напряжены как никогда. он вышел из своей хибары, пройтись по свежему ночному воздуху. пустынные пески, луна, прибой и перед глазами ясно встал образ... ? этот образ был связан со странными воспоминаниями о его гонках... Хм... Да это же Камикадзе проорал комиссар. Его пришлось тут же арестовать и депортировать в ту страну которая когда-то называлась Америкой.. а теперь только выжженые поля с тюрьмами, из которых не выбраться.... Что делать дальше.. Если был один, значит есть и еще.. что они замышляют.. этот вопрос не давал комиссару покоя и он озвучил его перед всей честной компанией.
Скрытый текст :
Голосование открыто. Когда проголосуют все голосование обнулится. Времени до конца голосования у вас чуть больше суток. Завтра в полночь я закрою голосование. ?тоги игры. Проголосовали 6 человек из восьми. Это раз. Первую мафию убил комиссар. а вот второй мафиози не появлялся после дня знакомств ни разу ни в одной из тем. Это LostCAT. ?рэн попросила её не учитывать в игре, по личным причинам. Комиссара вы убили голосованием. Это Нео. Думаю тема закрыта и игра тоже. Бибигон был доктором. Кстати этой ночью если кому интересно и доктор и комиссар походили в отношении одного и того же человека. Это Графиня. Вот так вот __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен Последний раз редактировалось Пушистик...); 31.03.2010 в 01:34 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сволочи! Сатрапы!!!
Я позвоню своему папочке он вас всех быстро тут перережет! на кусочки! и зажарит! и мне в америку пришлет и я всех сожру! а в тюрьме я тоже денех да и меня выпустят! а я всех вас запомнил в лицо! и тебя мелкий тоже прирежут, тебя есть не буду. просто на кол башку повесю.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ой, мамочки, а ведь действительно среди нас темные были!
![]() Камикадзе, я хоть и подозревала, а все ж таки не думала что ты! А зря. ![]() УРА!!! Комиссар - умничка! Быстро вычислил! ![]() Второй мафиози мы тя терь быстро вычислим, держись! |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот и верь после этого людям! Кто машину дальше поведет? Время не ждет, сограждане!
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() да, комиссар -молодец, реальный бойскаут
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Как страшно...
Что же мы стоим и никуда не едем?
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ладно, я поведу, меня учили пару раз, а по пустыне уж как-нибудь...
Воду взяли? Так кто же будет Главным Героем? У нас один мутант, один ребенок и 6 женщин. Выбирать не из кого. Неужто самим придется??? ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а кто умеет водить? у меня такой возможности не было так что я в этом деле профан.
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
воду не знаю, землю взяла, дуть буду я
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Графиня, зачерпните куда нить водички, спички у Хью есть - мы готовы! Едемте!
|
![]() |
|