![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Кто-нибудь знает делают ли у нас Анализ крови на наличие раковых клеток в организме? Для ранней диагностики онкозаболевания любого органа.
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
на сколько я знаю, анализы отправляются в Алматы... раньше так было...
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А в онкодиспансере в 26?
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Единственное где могут делать это в 26, диспансере.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? только по направлению терапевта или иного специалиста, с улицы не берут.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Если вы относитесь к 7 поликлинике у них есть онколог Савченко, он уже дает направление в диспансер, хотя анализы если они нужны может назначить и сам или подсказать где сделать
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В 26м в онкодиспансере скорее всего могут взять кусочек опухоли во время операции и после гистологического анализа сделать заключение о том злокачественная она или нет. А вот чтоб онко-маркерами выявить наличие раковых клеток в организме - это вряд ли. Хотя может быть что-то и изменилось в нашем здравоохранении.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Для меня эта тема актуальна. В недалеком прошлом, сама проходила через этот ад. Компетентные в этом вопросе люди посоветовали в Актау не сдавать, а сразу лететь в Алмату, где в Казахстане самая точная диагностика. Но я выехала в Китай (не доверяю нашей медицине), где пересдала анализы. Самое главное не терять время! Сейчас весь этот кошмар позади. Наши медики в который раз поставили ошибочный диагноз.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Уважаемая,Liza1982, у нас однозначно не выявляют. Только при массивных оперативных вмешательствах.,на гистологию ,как было уже сказано выше.