![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Продаю косметику Mary Kay, подарочные наборы, решение для проблемной кожи(прыщи и угри), борьба с морщинами и гусиными лапками (морщины вокруг глаз), губные помады и тени. пишите обращайтесь, почти все средства есть в наличии не надо ждать неделю при заказе. для тех кто хочет покупать для себя с 40% скидкой могу помочь оформиться в компанию 60-35-79
, www.beauty-mk.kz |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не буду создавать новую тему, продолжу в этой...
![]() Занялась я таки ![]() Предлагаю вам заказать продукцию Mаry Каy со скидками, подарочные наборы к праздникам Кому нужно можно ко мне обратиться, срок доставки 2-3 дня Парфюмерная вода Thinking of YouTM Thinking of YouTM – новый фруктово-цветочный ориентальный аромат, 30мл. Старая цена 5300 тг. НОВАЯ ЦЕНА 4800 тг. Лосьон для тела Thinking of you Легкий аромат нового уникального лосьона для тела окутает тело нежной вуалью а увлажняющая формула бережно ухаживает за кожей и делает ее гладкой и мягкой, 177 мл Старая цена 2700тг. НОВАЯ ЦЕНА 2200тг. Набор для тела "Сочный ананас" Прекрасное настроение, нежный и энергичный аромат ананасового фреша. Состоит из:Скраба для тела, Лосьона для тела, Туалетная вода с роликовым аппликатором Старая цена 5200тг. НОВАЯ ЦЕНА 4700тг. Коллекция "Красный чай и инжир" Состоит из: Гель-пилинг для тела, Лосьон для тела, Спрей для тела Старая цена 7 700 тг. НОВАЯ ЦЕНА 7 100 тг. Коллекция "Лотос и бамбук" Состоит из: Гель-пилинг для тела, Лосьон для тела, Спрей для тела Старая цена 7 700 тг. НОВАЯ ЦЕНА 7 100 тг. __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? еще немножко...
Подарочный набор для тела "Кокос и Лайм" Старая цена 4 900 тг. НОВАЯ ЦЕНА 4 500 тг. Крем-пудра 2 оттенка Крем-пудры - Слоновая кость 0,5 и Бежевый 2. Старая цена 2 600 тг. НОВАЯ ЦЕНА 2 100 тг. Набор для тела «Ванильный десерт» Состоит из: гель для душа, масло для тела, спрей для тела Старая цена 4 700 тг. НОВАЯ ЦЕНА 4 200 тг. Нектары для губ Три оттенка: «Маракуйя», «Кокос», «Манго». Старая цена 2 200 тг. НОВАЯ ЦЕНА 1 800 тг. Блески для губ 12 насыщенных, сияющих оттенков Старая цена 2 000 тг. НОВАЯ ЦЕНА 1 500 тг. __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Для мужчин...
Мыло для лица Великолепно очищает кожу от всех видов загрязнений и излишнего жира, отшелушивает омертвевшие клетки, тонизирует и смягчает. Старая цена 1 700 тг. НОВАЯ ЦЕНА 1 200 тг. Domain Туалетная вода Тонкие нотки лайма, грейпфрута и стеблей табака, подернутые запахом шалфея и мускуса, дарят энергию и ощущение свежести, 75 мл Старая цена 5 400 тг. НОВАЯ ЦЕНА 4 900 тг. Цены на продукцию в этом альбоме снижены, альбом будет пополняться. Остальную продукцию можно посмотреть на сайте Mаry Каy в электронном каталоге http://www.marykay.kz/products/directory_r/ или у меня, я вам его могу привезти. Спешите, количество товара со скидкой ограничено! __________________
![]() |