![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В общем приношу свои извинения мафилзам. ?х ход видоизменен. К сожалению, как вы поняли, администрация допустила небольшую ошибку и дала права мирному жителю мафиозные. Поэтому мирный увидел мафию. Поэтому следующим ходом мафии мы принимаем убийство Бруно Медзенга.
(Надеюсь меня простят) В связи с этим, сообщаю: Мафия днем убила того, кто сумел их разоблачить, и ночью была не активна. Комиссар пытался вычислить кого же увидел в страшном заговоре Бруно... но не смог. Доктор соответсвенно, даже не пытался спасти Бруно, ведь его судьба была предрешена до того, как доктор увидел произошедшее.... Днем еще до убийства Бруно, мирные решили что убийца Пушистой - ?брагим... но они поверили в его невиновность лишь после того, как был убит несчастный Бруно. Слава богу, что убит он был быстрро, потому что мафизники, так сильно боялись разоблачения, что убили его мгновенно... одним выстрелом в голову. ?так 282, ?брагим - мирный житель Bruno Medzenga - мирный житель Остались в замке:
Приношу еще раз свои извинения за срыв ваших комбинаций, надеюсь, на ваше понимание. ![]() __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мамма Миа! ?брагим, Бруно!!!
Бруно, скорблю... Милый ?брагим! никогда не прощу себе такую ошибку...Прости... ![]() этот человек дарил подарки от чистого сердца, а я могла подозревать его в порочности и лжи!!! как же я ошиблась... ?брагим, я буду хранить память о Вас всю свою жизнь... и ваши подарки мне... мне плохо... я теряю сознание... |
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Как это ужасно убить невиновного! Прости ?брагим, как я тебе прощаю все твои неверные подозрения! Но в такой напряженной обстановке тяжело сделать правильный выбор! ?брагим подозревал Барона помню, но я уже боюсь что-либо и думать. А сосредоточится бы надо...Чего и все желаю! Пойду подумаю
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Triste...как печально...
?брагим, мой милый друг, как же так? я тебя не уберегла.... ![]() Бруно, мне жаль. Вы были мне подозрительны, но теперь когда известно что вы не мафия... даже не знаю... Кто-то оказался очень жестоким, жестким - это можно ожидать от мужчины, либо очень изощренным - что можно ожидать и от женщины.. Кто же вы мафиози??? Барон остается под подозрением, но после убийства ?брагима - в еще большей степени. Над остальными участниками нашего вояжа надо бы подумать... Кстати, есть какая то уверенность, что Винченсо не мафия.. но надо бы подумать... |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот так кабздец! А кому теперь достанеться все его наследство с лошадями? девушки нука быстро сознавайтесь, к кому он там из вас был неравнодушен? не завалялась ли какаянибуть бумажка? а может просто чистый лист остался с его подписью? надо пошукать... кто уже спер его лопатник? а кто вырвал его золотые зубы?
Ужос! ?браша!!! Не успели толком ознакомиться! Довайте ка теперь посмотрим, кто был к убийству ?браши причастен? Прошу заметить, я во всяком случае обратил внимание, его убийство не было связано с косяками администрации этого пансионата, то есть вполне возможно, что акция была спланирована. Чем это он конкретно кому насолил? Как всегда откровенно и прямо в глаза предупреждаю всех, буду тщательно изучать всю подноготную тех кто так беспощадно обратил ?брашу в архангела.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ах, Винс, придется изучать всех потому как против него голосовали все кроме меня и тебя.
Какое еще воровство, мы же все здесь благородные дамы и господа ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Лишь бы такие откровения не вызвали ревности и не обратили Ваши слова в обратное. Кэри, одно прошу... откровенность за откровенность. я никогда не считал Вас мафией, но прошу Вас дать ответ: вы случайно не еврейка? просто по религиозным убеждениям я не могу связать свою жизнь с последователями Моисея. Нет? Бутте моей женой!
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Винс, о чем вы?? Я - истинная француженка!
Но думать говорить о замужестве сейчас совсем не пристало, я думаю этот вопрос прозвучал немного нелепо в нынешней ситуации... Я так боюсь этих ужасных убийц! Прежде всего надо выбраться отсюда живыми и невредимыми (а не как леди Джейн)!! К тому же мы с вами мало дург друга знаем.. Надеюсь когда мы этот ужас закончиться у нас будет возможность узнать друг друга поближе.... |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ах, я не знаю, что и сказать! Бруно, бедный Бруно, я всегда была уверена, что он мирный человек, просто немного вспыльчивый, как и все итальянцы!
Ах, ?брагим, я скорблю, мне нечего сказать, ну почему, почему я могла подозревать такого милого и благородного человека! ![]() Ах, синьоры, синьориты, мысли путаются, ми сенто мале, мне плохо. Скузи, скузи, скузи...
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Джулия, я вас конечно же не в чем не подозреваю, но у меня такой же вопрос как и у вас: как вы могли сделать такое с ?брагимом???
![]() |
![]() |
|