![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Собственно, тема.. Давайте придумывать истории для игры в мафию. Чтобы все были довольны и счастливы, предлагаю каждому высказаться где бы он хотел поиграть в дальнейшем... А то я часть идей ворую с форумов, а часть из своей головы.. ну я думаю, на форуме есть куча светлых голов, которые могли бы предложить все, что угодно..
![]() __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну естественно надо штоб было крушение самолета над тундрой или тайгой. где то в феврале месяце. и от голода кого нибуть выбирали штоб сожрать. или евоные теплые ботинки снять.
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
или пингвинов пожрать можно
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хосподя...а че все о еде-то?
![]() Давайте типа-семейка собралась послушать завещание престарелого милиардера,и в процессе родственнички стали помирать один за другим насильственной смертью...жизненно... ?ли группа альпинистоф устроила соревнование-кто первый добереца до вершины-тот получит приз-мильен американцких президентоф.Ну и склоны горы в процессе подъема стали постепенно покрываца трупами... ишшо подумаю... кароч,всевозможные проявления алчности ...
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Зависть. В театре во время спектакля погибает актер. Зрители, видевшие представление, умирают один за другим. Кто виноват? Что делать?
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() воооот.. пока играем в то что есть впоследствии буду осюдова выбирать)))
![]() __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
сразу перед глазами та бабушка всплывает
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не помню шоб где-то бабушку топили...
![]() а то все время пуля в бошку...ножичег в бочину...акулы...кстати,Василий-тебя красиво убили... ![]()