![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Обменяю Все объявления и предложения об ОБМЕНЕ |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Меняю пригласительный на Ёлку (на рус. яз) без подарка, в ДК им. Абая, 27 декабря, 13 часов, на пригласительный на Ёлку (на рус. яз) без подарка в любой другой день.
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наташег, завтра если получится забрать оставшиеся билеты с работы, то будет пригласительный на завтра в ДК на 4 часа вечера. Завтра к обеду точно скажу
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я только ЗА, только, хорошо бы заранее узнать ?ДЁМ или НЕ ?ДЁМ... нам собраться - не подпоясаться.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
щас жду когда бухгалтер приедет. Обещала до 12 подвезти. Напиши номер тел в личку, я тебе позвоню!
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
короче есть один детский билет только...
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наташег, короче есть один взрослый и один детский билет, если чё, позвони мне, или подходи в 4 часа на ёлку
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, ?лья! Очень жаль, что так экстренно собраться мы не мастаки (нам хотя бы день на подготовку-настройку, а за час я даже малого не соберу
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Нет, елка на русском была) жарко было капец. Билетов по идее 2 должно быть, 1 взрослый за 800, 1 детский за 400. Некоторые с подарками выходили, я так понял у них другие билеты
|
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
нет, там просто надо самому с подарком прийти, после праздника подойти к ДМ, попросить его подарить подарок.
мне эта елка (первая в жизни Русика), абаевская - не понравилась, я не поняла ни выбор сказки (абсолютно не новогодняя тематика), ни то, что никаких животных (кроме Тигра) не было на самой елке, ни сюжета никакого. Я ожидала елку, как у себя в садике - зайчики там, серый волк, Баба-яга забирает Деда Мороза (или Новый год -не помню), потом лесные звери дружно его спасают -хэппи энд. Чета вообще не поняла, может это для предшкольного или младшего школьного возраста? |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
нет, это для самых маленьких щеглов, т.к. они всё равно ничего не понимают, главное чтобы красочно было )
|
![]() |