![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Отдых и Досуг Как, где можно отдохнуть и провести досуг в городе Актау |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сегодня в первый раз побывала в Актау, ребята...это действительно для Актау, как города, очень важная ступенька, поскольку во всех крупных городах уже давно имеются такие центры, и мы теперь не исключение. По архитектуре он очень похож на Рамстор в Алматы, очень много новых брендов с Алматы, суши бар Assorti, прожив 5 лет в Алматы для меня это сейчас как глоток свежего воздуха. Я очень рада за это событие в нашем городе!
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
это рекламная заявк0!? ну тусись там гингер! я лично за такиме макаронами в "ардагер" схожу, за тем-же телеком в "дурдом" в 11цтом, ну и "адидас" канечно там представленнный!?!?! тока! строго! в "олимп"! ибо нафиг надо за три звезды в 13й перетцца за всем этим!?
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
У каждого свое мнение, я просто действительно рада! |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Перетца надо хотя бы потому, чтобы покататься на льду без коньков!
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да нормально
здание выполнено в хорошем стиле только наполнение пока хромает надеюсь это временно
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я считаю - ничего экстраординарного, обычное открытие еще одного торгового центра, ну может размерами больше других. Трудно было ожидать что в наш город приедет лично дольче там с габаном свой фирменный бутик открыть - понятно что все то же самое - турция/китай. Но наличие еще одного кинотеатра в городе, боулинга и прочих сооружений не может не радовать. Так что нормально все, ничего выдающегося, но и плохого тоже не вижу.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну да, ничо так 100лямоф! у нефтяников отхапать и типо нате вам радуйтесь!
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
100 лимонов - это про бакинские?
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Феее... вообще не о чем ентот Разуваловский Центр Актау! Единственное, что произвело впечатление енто огромные габариты + каток по Актауски. Достроят до конца, может еще какие плюсы найду, а так, типичный мегаполис Бутиков
З.Ы: Кстате, проходы не человеческие, по болконам ходить не удобно, но если тока народу по убавится, а лестницы хохма, да еще один лифт на всё здание(покрайне мере я тока один насчитал). Вообщем не в печатлило меня всея творение ![]() __________________
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Обязательно нарадуемся по приезду в Актау :-)