![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Пожалуй начну (да не пристрелят меня те, кто не ест на ночь
![]() Любимое блюдо-жаренная картошечка с яйцом перемешанная. Могу есть ее несколько дней подряд. Неравнодушна к белому шоколаду, винограду. Терпеть не могу пшено (переела в лихие 90-е), молоко с пенкой, халву не очень переношу, маслянные торты-беее, мороженое ем только пломбир, эскимо-гадость. Вот как-то так. А какие у вас предпочтения? ![]()
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
еда...хорошая темка!!!
только окончили поедание варенников...не самая любимая еда, зато "быстрого пригитовления" и относительно безвредная, особенно в 1ом часу ночи ![]() очень люблю мясные блюда... не люблю варенные овощи, в супах ковыряюсь частенько. не ем болгарский перец...даже запах не очень люблю. если при поедании голубцов можно есть внутренности, то внутренности форшированного перца есть не буду...
![]() http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Картошку тож раньше любила в любом виде. Но поскоку от неё толстеют,не могу себе это позволить. Короч отучила я себя от неё и уже лет 5 картошку не покупаю.
Оч люблю яблоки и орехи любые. Только на этом могу воще долго прожить))) Шоколад тож люблю, но больше черный. Больше не ем никакие конфеты. К мороженому равнодушна. Пироженки могу иногда, когда оч соскучусь ?з мясных блюд предпочитаю котлетки. Не люблю рыбу. Даже запах не переношу
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Цитата:
В последнее время полюбила рис с соевым соусом, хотя раньше этот соус не воспринимала.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вот люблю взять любое мясо, и минут 30-40 его тушить так в бульенчике а патом туда х...кс горчички сладкой,перчика болгарского(привет рит0-иканамист), перчика острого ситемы "чили", грибочкав типо "замороженные шампиньоны", стручковой фасоли и любые, буквально любые макоронные изделия от "barillas" или "grand di pasto"! маслеца туда кустанайского и сверху сырка любого! мммммм чот я жрать захотел!
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я тож такую мешанину люблю, овощей побольше. От этого блюдо сочнее. Но тока не с макоронами. В принципе я и с рисом ем. ? с гречкой мона
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Насчет мешанины. У меня подружка была, так у нее отец пару раз такую мешанину на пол выливал и орал "ты что мне, как свинье подаешь!"-придурок еще тот. ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
зато рыбку очень-очень...и во свех видах. а жаренные бычки...с хрустящей корочкой - ммм... ![]()
![]() http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А по поводу мешанины. Так взять хотябы лагман. Там тоже самое берут мясо, помидоры, зелени побольше, овосчей и чили конеш и само собой лапшу. Вкуснотища! ![]() Да! Вот есче блины это то мучное блюдо, которое оч люблю! ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я ем всё, с аппетитом, с удовольствием и мужикам своим выпендриваться не позволяю. Мой мелкий умирает за болгарский перец, морковь, спагетти и сосиски. Муж обожает грибы, рыбу, жаренную картоху и любую отраву из моих рук.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
![]() |
|