?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Образование

Образование Об образовании у нас и не только..

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 27.11.2009, 23:52
Vlada Vlada вне форума
Случайный гость
?
Vlada is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюГимназия №4

У кого дети учаться в старших классах? Поделитесь мнением об отношениях учителей к детям.
? #2 ?
Старый 28.11.2009, 17:56
janatashig janatashig вне форума
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Я сама закончила эту школу. Моя одноклассница там преподавала алгебру-геометрию (недавно уволилась). Учителя в 4-ке, в большинстве своём, хорошие, отличные педагоги, знатоки предмета и люди душевные, но... вся беда в том, что зарплата у них УЧ?ТЕЛЬСКАЯ, а детки в этой гимназии учатся, преимущественно, из зажиточных семей, позиционирование себя в этом мире и поведение соответствующее. Вот и снедает педагога чувство несправедливости и появляется непреодолимое желание загрузить тунеядца, что называется, по полной, а не справляется - пусть платит. Всё просто и всех это устраивает. Меня лично больше волнует другое: откуда в школе-Г?МНАЗ?? столько дебилов? Понавтыкали всемогущие предки своих посредственных деток, а таланты пробиться не могут, маются юные гении среди шмоточников. Отдельное слово в адрес директора школы Малых Валентины Александровны - ЧЕЛОВЕЧ?ЩЕ, великий педагог и руководитель, за многое ей признательна и благодарна.
? #3 ?
Старый 29.11.2009, 19:22
Vlada Vlada вне форума
Случайный гость
?
Vlada is on a distinguished road
0? ???

Но только эти учителя почему то перед дебилами и пляшут. ? тунеядцев они абсолютно не загружают. Например если ребенок ходит к учителю по физике на репетиторство, он не напрягается писать контрольные и лабараторные. выйдя с занятий так и говорит, а я контрольную переписала и получает хорошие оценки. А учитель по математике (Г.А.Н.) и истории (В.Н.?.) мне кажется, что они так просто вообще ненавидят детей. Такие вещи вытворяют.Жалко что они не доказуемые. Как у доктора,попробуй докажи что тебя плохо лечат.
? #4 ?
Старый 30.11.2009, 09:59
Rozalius Rozalius вне форума
Отморозкин
?
Rozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Rozalius с помощью ICQ Отправить сообщение для Rozalius с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Такие вещи вытворяют.Жалко что они не доказуемые
Ну почему недоказуемы? У моей дочери в школе вахтерша гоняла детей палкой по школе,так они ее на камеру сотового телефона сняли и директору показали-вахтершу уволили сразу же.
Почему бы не снять их на сотку?Лучшего доказательства не бывает.

? #5 ?
Старый 03.12.2009, 06:19
CVX CVX вне форума
В доску свой!
?
CVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond reputeCVX has a reputation beyond repute
0? ???

Жалко наших учителей. Зарплата маленькая, а нервов хренова туча. Совсем не ценит их государство.
? #6 ?
Старый 14.03.2010, 13:25
NickToo NickToo вне форума
Частый гость
?
NickToo is on a distinguished road
0? ???

Учился я в этой школе. Директор просто супер-вуман, образец учителя, педагога и директора школы. НА счет деток и учителей могу сказать что по-разному. Я бы не сказал, что дети из прям таки зажиточных семей (слово-то какое), больше из средне обеспеченных. Дисциплина в школе в сравнении со средней хорошая. Состав учителей поменялся за те годы, что я окончил эту школу. Но учителя разные, на 5 хороших, найдется хорошо знающий свой предмет, но отвратительный педагог, который так морально задушит, что школу возненавидеть можно. По-моему в данное время, среди многообразия методик обучения и т.д. 4-ку можно назвать консервативной школой.
? #7 ?
Старый 29.06.2010, 16:53
Орхидея Орхидея вне форума
В доску свой!
?
Орхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond repute
0? ???

Две мои дочери учатся в этой школе. В пятом и первом классах. Насчет детей-дебилов и учителей, которых устраивают тупые дети при зажиточных родителях, хочу сказать следующее: Все это вранье! Я понимаю, каждый родитель хочет видеть свое чадо гением, и когда ребенок не проходит тест в первый класс, этот самый родитель думает, что прошедшие детки дали взятку. Как бы не так. Оба раза мои дети прошли тесты сами, без нервов и подарков. А учителя не берут даже символические подарки на праздники. Обе девочки отличницы, участвуют на всех школьных и внешкольных мероприятиях, дополнительно занимаются спортом, успевают готовиться к восьми урокам ежедневно. Причем все это делается самостоятельно, т.е. над душами детей я не стою. Преподавательский состав замечательный. В этой школе педагог болеет за каждого ребенка, психолог помогает разобраться в себе. Кстати, в классах моих дочерей достаточное количество детей из необеспеченных семей, которые учатся на 5 и 4. ? еще: если один ребенок учится в этой школе, нет гарантий, что второй там будет учиться.
? #8 ?
Старый 30.06.2010, 09:49
empty empty вне форума
Гость
?
empty is a name known to allempty is a name known to allempty is a name known to allempty is a name known to allempty is a name known to allempty is a name known to all
0? ???

Отличная школа.
Сам там учился.
Правда 10 уроков в день иногда сложно было отсидеть
Отличные преподаватели и атмосфера в школе.
? #9 ?
Старый 30.06.2010, 13:41
adam adam на форуме
Свой Человек
?
adam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond repute
0? ???

У моей знакомой сын не прошел тестирование в первый класс 4 гимназии, так она договорилась с учительницей и его все равно берут
? #10 ?
Старый 30.06.2010, 14:34
Prestige Prestige вне форума
Ненастоящая фея
?
Prestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Отправить сообщение для Prestige с помощью Skype?
+2?(+2/-0)? ???

возьмут-то его возьмут, но вот учиться ему будет тяжеловато Для учебы в гимназии у детей должна быть способность к быстрой обработке информации, иначе будет очень тяжело.