![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В этой теме можно обсуждать вопросы по хозяйству, может чьи то советы будут для кого-нибудь новыми, и окажутся весьма полезными. Также и спросить, что интересует по тому же хозяйству.
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Пожалуй, начну:
вчера попыталась сдать вечернее платье в химчистку, а на бирке все символы условий стирки крестиком помечены, получается купила ты это платье за разрительно-дорого, надела на пати, и фсе, можешь выкидывать. Платье длинное, подол подзамарался. А в химчистке товарищница сказала, что не несет ответственность за последствия. Нужен ваш совет, может кто-нибудь знает как вручную стирать платье с пайетками, штоп они не отфактъаппились после стирки. Заранее спасибо за ваши советы!
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а какты хотела! быть гл0мурной тяжело и накладно, выкидывай покупай новое.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лично я, без доли сомнения и сожаления (какая разница грязное платье или испорченное, ни то, ни другое мне не нужно
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
есть ласка для шерсти и также для деликатных тканей, вопрос подойдет ли она. есть еще фигня какая то немецкая для шмутья черного цвета, не понравилось, и запах не услышала. придется еще брать персил.
Наташ, а в эмвее есть жидкий порошок? в субботу пойду сдаваться на туда. в эмвеешную секту.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я не в курсе, что есть в Эмвее, но "Ласка" для деликатных тканей подойдёт. "Ласка" нормальное средство и не надо смущаться, что она дешевле аналогов, цена, как нам уже известно, не всегда показатель качества, увы.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() насчет эмвэя, вроде ты писала что там записана, иль не ты, если ашыблася, то сорри.
ну я бы ласку не назвала дешевой, хотя по сравнению с той немецкой, или даже типа немецкой жидкостью в два раза дешевше, ну да ладно это не суть важно ![]() постараться постирать платюшко ручонками. посмотрю, что из этого выйдет ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Постирала кофтюшку с пайетками в жидком мыле(для рук которое, в порошке побоялась),не сжимая,не выкручивая-нежно в общем.Повесила на плечики в ванной,что бы вода стекла,а потом уже вместе с плечиками перевесила на балкон.
Усе було тип-топ. ![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Эмвеем лично не занимаюсь, просто подступ имею, если для себя что-то надо. __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Если хотите приобрести - можно просто через меня. Ну, или уже сдаваться))))