![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Свадьба подготовка, проведение самого торжественного дня |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
День бракосочетания называется "Зеленой свадьбой"
1 год - ситцевая свадьба 2 года - бумажная свадьба 3 года - кожаная свадьба 5 лет - деревянная свадьба 6,5 года - цинковая свадьба 7 лет - медная свадьба 8 лет - жестяная свадьба 10 лет - розовая свадьба 12,5 года - никелевая свадьба 15 лет - стеклянная свадьба 20 лет - фарфоровая свадьба 25 лет - серебряная свадьба, подарок на серебряную свадьбу 30 лет - жемчужная свадьба 35 лет - полотняная (льняная) свадьба 37,5 года - алюминиевая свадьба 40 лет - рубиновая свадьба 45 лет - сапфировая свадьба 50 лет - золотая свадьба, подарок на золотую свадьбу 55 лет - изумрудная свадьба 60 лет - бриллиантовая свадьба 65 лет - железная свадьба 67.5 лет - каменная свадьба 70 лет - платиновая свадьба 75 лет - коронная свадьба 100 лет - красная свадьба. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() 65 лет - железная свадьба
67.5 лет - каменная свадьба 70 лет - платиновая свадьба 75 лет - коронная свадьба 100 лет - красная свадьба. Кто-нить дожил до таких дат??? ![]() ![]() __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сколько вы уже официально вместе? Какая у вас скоро свадьба? Как отмечаете, что дарите друг другу?
Мы с мужем через 2 мес. отметим 5-летие совместной жизни, у нас будет деревянная свадьба. Я мучаюсь вопросом, что подарить? Подарок не обязательно должен быть для мужа, это может быть что-то для семьи. для дома, для нас двоих. Есть варианты? |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Железную свадьбу несколько лет назад отмечали дедушка и бабушка друга нашей семьи. Они поженились в 20 лет и сейчас им около 90... было бы, дедушка в прошлом году умер
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
поженились в апреле прошлого года, а с тех пор как стали встречаться прошло уже три года!
говорят подарок должен иметь отношение соответствующее названия свадьбы. Вот например на бумажную свадьбу, моя подруга подарила мужу ну и себе конешна же книгу "Камасутру"....... а на счет своего подарка я еще не задумывалась, у меня впереди еще полгода чтобы подумать..... |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не актуально, я не пеку. ? не буяню.
![]() Я помню на кожаную свадьбу мы с мужем, не сговариваясь, обменялись рамками для фото в кожаном переплёте, а на бумажную сделали открытки и календари с нашими фото, на ситцевую какие-то платочки, полотенца были. ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
хороший вариант, но не романтичный.....
предлагаю деревянную статуэточку двух влюбленных, силуэты которых медленно перетекают в единую композицию.... она будет символизировать неразлучную вашу семью... |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?дея супер! Вот только я с годами всё более практичной становлюсь, люблю всё то, чем можно пользоваться, а не просто любоваться, да и статуэток, сувениров развелось, чтоб пыль вытереть три дня полки приходиться разбирать от красотищ всяких. Хотя, очень может быть, надо будет посмотреть.
|
![]() |