![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ты любишь пофлудить в каждой теме?
Смело оффтопишь в каждом разделе? Всегда отвечаешь на посты смайликом или "плюсадинишь"?
Тогда эта Акция для тебя
![]() Набери в течении суток 5 любых флуд-постов или оффтоп-сообщений и получи личное поздравление от Модератора с предупреждением. Сейчас, и только сейчас, первое предупреждение продлено до 3 (трех) дней!!!
Но и это еще не все!
5 постов "ни о чем" это разве предел для тебя? Набери 10 оффтопов - и ты автоматически становишься обладателем второго предупреждения и возможность получить статус на форуме "Read Only" сроком до 3 (трех) дней.
Не успел набрать 10 постов флуда за сутки?!
Не беда! Ведь первое предупреждение длится три дня и у тебя всегда есть возможность заработать на второе предупреждение!!
Так что, дерзай! Вперед!
Спеши! Акция может закончиться в любой момент!
Призы можно получить в любом разделе форума!* Требуйте от модераторов исполнения Акции! * - исключение составляют темы Флудилка, Опрос про Дена. Все права на проведение, условия Акции принадлежат администрации. Также администрация оставляет за собой право изменить, продлить или остановить Акцию по своему усмотрению и в любой момент. По всем вопросам обращаться в личку administrator'у. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мне кажется если администрация со всей серьезностью подходит к решению вопроса оффтопа и флуда - то нужно это делать без доли сарказма и шутки, а главное понятно. Просто в такой тематике не понятно: Вы поддерживаете таким образом флуд и оффтоп вместе взятые или выступаете с усмешкой? :-)
п.с. давайте все по правилам Форума! Все ?МХО! __________________
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это мне кажется? ?ли у модеров все таки крыша поехала?
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]()
на этом форум и сдохнет окончательно...я вчера был в ЗОНЕ...вот там похожие порядки....
![]() а в теме ФЛУД?ЛКА раздела ОТДУШ?НА тоже можно получить "приз" админа ?....идиотизм... |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
прально делаете.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]()
ну да, сначала плюнуть на форум...пустить всё на самотёк, приучить народ к флуду, а через пол-года зачесалось...неспроста все эта акции. Наверное появились новые планы по продаже форума...
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Довольно часто, Вы Ден забегаете вперед поезда...
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]()
ага...мне, как негласному лидеру флудеров это простительно....
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Возможно администрация и посчитала тебя флудером Ден, но ты пойми, что это не только тебя касается, да к тому же, бан снят - вопрос тоже.
Чего хочешь: скажи всем или админу! ![]() __________________
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() я и так вроде не молчу...бан снят, но в связи с "акцией" заработать новый не проблема...
![]() |
![]() |