|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Напрягает ли мужчин если жена/подруга зарабатывает больше Напрягает ли мужчин если жена/подруга зарабатывает больше,чем он? Ну при условии,что она его никогда и ни чем не попрекнула на финансовую тему. Столкнулась вот...   
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Мой экс не всегда, но менжевался из-за этого. Старалась обходить такие "острые" углы. Не из-за денег я же с ним время проводила, мне вообще было по фигу сколько он зарабатывает, ниже ли статусом или наоборот, как он одет, да хоть в какушках, всегда готова обнять расцеловать. Это все мое. Родное.

__________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I definitely overpaid for my carpet. (Woody Allen) | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                    Смотря на сколько больше. У нас с мужем по-разному бывает. В основном он больше, но иногда и я, но разница эта небольшая, зарабатываем примерно одинаково. Но если у меня больше, я могу сделать руки в боки и сказать: Обана, жена-то твоя завидная невеста, в этом месяце больше тебя домой в клювике принесла. Смотри, уведут мну, богатую. Поржем. 
                    __________________ Я самый добрый человек в мире! А если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком! | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Мне кажется, что нормального мужчину (я не имею ввиду альфонсов) это будет напрягать. Вспомните хотя бы фильм "Москва слезам не верит".
                   __________________   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    +1. Меня напрягает.
                   | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Когда живешь долго, и всякое бывало, что я не могла найти работу, а он пахал день и ночь, мы и бутылки сдавали... Мы просто радуемся сегодняшнему моменту, что есть копейка, какая разница? сегодня он, завтра я. Понимаешь, если разница в зарплате отражает разницу положения в обществе (таксист и директор банка) - да заденет, потому как через себя не перепрыгнешь. Если же нет - то нет. 
                    __________________ Я самый добрый человек в мире! А если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком! | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Понятия не имею сколько жена зарабатывает. Да и она уверен точную мою зп не знает. Может поэтому и не паримся. ПС. имхо надо открыть отдельную тему и перенести посты туда 
                    __________________ Все фигня кроме подарков, но если подарок фигня....   | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                        Цитата:

Умница, все правильно. Так, на мой взгляд и выглядят здоровые отношения. Мне вот не нравится, когда говорят что-то типа "мужчина должен по всем статьям...", а женщина только пальчики загибает. Хотя, может быть у меня искаженное мышление. ЗЫ. Почти всегда зарабатывала больше мужа. Не заметила, чтоб его это особо напрягало. 
                    __________________  )) | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                        Цитата:

| 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                    Да ладно, засмущали. Я не идеальная. Это меня муж хорошо воспитал, жизнью без скандалов и разбора полетов.

|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Если бы... | Алекс | МЫ и ОН? | 237 | 21.09.2010 16:12 | 
| Женщины акуратней мужчин на дорогах | Катя | Автоледи | 56 | 30.04.2010 00:34 | 
| Обрезание у мужчин и женщин | Nats | Медицина | 200 | 05.11.2009 01:08 | 
| Казахстан, по сравнению с развитыми странами, потребляет в 3-5 раз больше электроэн | sergey | Промышленность и с/х | 3 | 20.04.2009 20:41 |