?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > МЫ и ОН?

МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 27.08.2009, 01:58
Rozalius Rozalius вне форума
Отморозкин
?
Rozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Rozalius с помощью ICQ Отправить сообщение для Rozalius с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюНапрягает ли мужчин если жена/подруга зарабатывает больше

Напрягает ли мужчин если жена/подруга зарабатывает больше,чем он?
Ну при условии,что она его никогда и ни чем не попрекнула на финансовую тему.
Столкнулась вот...

? #2 ?
Старый 27.08.2009, 10:48
own view own view вне форума
Свой людь
?
own view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond repute
0? ???

Мой экс не всегда, но менжевался из-за этого. Старалась обходить такие "острые" углы. Не из-за денег я же с ним время проводила, мне вообще было по фигу сколько он зарабатывает, ниже ли статусом или наоборот, как он одет, да хоть в какушках, всегда готова обнять расцеловать. Это все мое. Родное.
? #3 ?
Старый 27.08.2009, 11:24
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
+1?(+1/-0)? ???

Смотря на сколько больше.
У нас с мужем по-разному бывает. В основном он больше, но иногда и я, но разница эта небольшая, зарабатываем примерно одинаково. Но если у меня больше, я могу сделать руки в боки и сказать: Обана, жена-то твоя завидная невеста, в этом месяце больше тебя домой в клювике принесла. Смотри, уведут мну, богатую. Поржем.
? #4 ?
Старый 27.08.2009, 11:27
Булавка Булавка вне форума
Завсегдатай
?
Булавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant futureБулавка has a brilliant future
Отправить сообщение для Булавка с помощью Skype?
0? ???

Мне кажется, что нормального мужчину (я не имею ввиду альфонсов) это будет напрягать. Вспомните хотя бы фильм "Москва слезам не верит".
? #5 ?
Старый 27.08.2009, 11:29
Jack Jack вне форума
Мистер Актау-Форум
?
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
0? ???

+1. Меня напрягает.
? #6 ?
Старый 27.08.2009, 11:32
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

Когда живешь долго, и всякое бывало, что я не могла найти работу, а он пахал день и ночь, мы и бутылки сдавали... Мы просто радуемся сегодняшнему моменту, что есть копейка, какая разница? сегодня он, завтра я.
Понимаешь, если разница в зарплате отражает разницу положения в обществе (таксист и директор банка) - да заденет, потому как через себя не перепрыгнешь.
Если же нет - то нет.
? #7 ?
Старый 27.08.2009, 12:00
Андрей Андрей вне форума
.....................
?
Андрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ
0? ???

Понятия не имею сколько жена зарабатывает. Да и она уверен точную мою зп не знает. Может поэтому и не паримся.

ПС. имхо надо открыть отдельную тему и перенести посты туда
? #8 ?
Старый 27.08.2009, 12:22
Anita Anita вне форума
В доску свой!
?
Anita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Когда живешь долго, и всякое бывало, что я не могла найти работу, а он пахал день и ночь, мы и бутылки сдавали... Мы просто радуемся сегодняшнему моменту, что есть копейка, какая разница? сегодня он, завтра я.
Понимаешь, если разница в зарплате отражает разницу положения в обществе (таксист и директор банка) - да заденет, потому как через себя не перепрыгнешь.
Если же нет - то нет.
Алекс, дай пожму твою лапуУмница, все правильно. Так, на мой взгляд и выглядят здоровые отношения. Мне вот не нравится, когда говорят что-то типа "мужчина должен по всем статьям...", а женщина только пальчики загибает. Хотя, может быть у меня искаженное мышление.
ЗЫ. Почти всегда зарабатывала больше мужа. Не заметила, чтоб его это особо напрягало.
? #9 ?
Старый 27.08.2009, 13:56
tanger tanger вне форума
MegaTanger 2010
?
tanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
А вообще если чесна, то да, (с поправкой накуя мне кто-то еще нужен) - чистая правда.
лень тратить душевные силы на строительство каких бы то ни было отношений. Есть муж, проверенный временем. Потому как новые знакомства - опять эти "качели", неизвестность, позвонил-не позвонил, а чё он имел в виду - да накуя, когда мне и так хорошо.
Алекс, по вашим постам видно, что у вас всё хорошо, искренне раз за вас. Вероятно это и есть та стадия, когда долгожданное душевное спокойствие наступило. Мира вашей семье!
? #10 ?
Старый 27.08.2009, 15:06
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
+1?(+1/-0)? ???

Да ладно, засмущали. Я не идеальная. Это меня муж хорошо воспитал, жизнью без скандалов и разбора полетов.