![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Много лет я собирала разные книги. Но когда , дочь перестала читать отдала большую часть библиотеки в школу№1.
Теперь опять накапливаются книги, считаю, что книги надо давать читать. У друзей вижу много книг, которые ждут своих читателей. Слышала где-то что в мире есть такое движение, передавать книги друг другу. Здесь на форуме пишешь какие у тебя есть книги, оговариваешь во сколько и где оставляешь книгу, и тот человек, которому нужна эта книга - приходит и забирает её! ![]() Перечислю свои книги: 1. Гавриил Попов. Блеск и нищета административной системы 2.А.Н. Яковлев. От Трумэна до Рейгана (доктрины и реальности ядерного века) 3.Альтернативы 1939 года ( документы и материалы) 4. Александр Бек Новое назначение. 5. К. Валишевский Смутное время 6. С. Т. Аксаков Детские годы Багрова-внука. Если кого-то заинтересовали эти книги пишите, договоримся я оставлю книгу, а вы возьмете её в оговорённом месте, Я очень хотела бы почитать Г.Х. Андерсена Сказки. ищу одну сказку, хочу её перечитать. __________________
Хуже эльфов только гномы ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Эльф,
знаете, зарубежом, да что лукавить и в России тоже, развит Буккроссинг. Что такое bookcrossing? Это книжный клуб, стирающий границы пространства и времени. Это объединение людей, ломающих стереотипы. Ведь никогда в истории так не обращались с книгами. Процесс буккроссинга состоит из простейшего действия, основанного на принципе «прочитал — отдай другому». Мы оставляем свои книги на улице, чтобы любой желающий мог их прочитать. Буккроссинг — это движение, насчитывающее 400 тысяч участников по всему миру. Bookcrossing меняет отношение людей к чтению и книгам. см. www.bookcrossing.ru Эльф, почему бы Вам не развить эту тему в г.Актау? с уважением, __________________
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мне казалось, что я это и делаю, здесь.
![]() __________________
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Зашла и зарегистрировалась. так что можно считать что буккроссинг в Актау начался
![]() __________________
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Книги эти не под запретом, просто может кому-то будет интересно почитать, так как они описывают недавнюю историю страны в которой мы жили.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Необходимо пояснить в чем, прикол, когда кто-то интересуется книгой, то вы оставляете её не просто на лавочке у памятника, можно оставить в магазине или в киоске, сказав продавщице, что за ней придут, например. ? потом в интернете ждать отзывов на эту самую книгу. Книга должна быть прочитана и вами и вернуться к вам тоже вполне может. Этим мне и понравилось это движение в мире!
Может ещё кого заинтересует, такое общение? ![]() __________________
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() оставить сказки Андерсона?
Адрес записывать будете? - кафе "Сармат" по ул.Ауельбекова, оставлю администратору Гаухар да, забыла сказать!, г.Кокшетау ![]() А так, прикольная идея ![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Спасибо хоть за желание
![]() Ну очень хочу сказку из детства перечитать ![]() __________________
? #10 ?
|
||||
|