![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Недвижимость Недвижимость города Актау. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Здесь делимся познаниями в области прогнозов цен на недвигу. Когда стоит брать и когда нужно ждать. Будет ли "дно" цены за квадрат или всё ещё впереди ????
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Даю ссцылу на последние цены в Алматы: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30445147
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Думаю нужно ждать осени. Психологический барьер 1000 баков за квадрат успешно преодалён - дальше больше
|
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
1500 штуки это они прогнали с элиткой. А элитка сейчас никому не упёрлась.... Факт-сделок = 0. Реальная цена за квадрат 920-950 бакинских
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот и я жду осени. Думаю цены еще чуток упадут. Уже за 40 000 можно двушку купить.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
в 1-ом и треху за 40000 можно купить. Но вот нужна ли она?
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Алекс, я с вами поспорю, в первом как и в других микрорайонах жить можно, другое дело, что в одном доме могут соседствовать и нарики, и пьяницы и прочие неформалы жизни ищущие правды от Бога. Каждый из нас к примеру наверняка при выборе квартиры исходит из благополучия района, места парковки, магазинов у дома, д/садов и пр., конечно некоторые р-ны напрочь лишены и одного и второго.
Был в 1-ом и видел квартику 2-шку в галерее у дороги (казалось бы самый шум), а нет, ошибался я - оказалось, теплая, уютная и красивая квартирка. Вот такую бы я бы не проч и купить. п.с. уважаемые, высказываем свои мнения на сей счет.. __________________
|
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
А помоему нужно покупать квартиру ту, которую потом можно продать. Ну конечно по возможности.... А то-есть: не в каркасно-камышитовом доме, не в старом, не возле психушки, не на последнем этаже, не залоговую, ...
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?менно это я и имела в виду.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
существенного снижения чем сейчас не будет, уверен на 99,9%. жилья в Актау не много, а это важный фактор. сейчас галерейки в центре по 800$ оценивают..и это плинтус, так что пол не далеко