![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Нужно найти замену материнскому молоку, я слышала, что козье молоко - самое лучшее для этого. Ребенку 4 мес.
Подскажите пожалуйста, где можно купить козье молоко? |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это не правда, что козье молоко лучшее. Сейчас много адаптированных смесей для грудного вскармливания, показанные детям с различными проблемами: безлактозные, гипоаллергенные, кисломолочные, для недоношенных детей и т. д и т. п. Нужно проконсультироваться с хорошим педиатром конкретно вашего случая и приятного аппетита. Если всё же решились "козлика подоить", то в "Алатау" (в отделе детского питания) есть, на порядок дороже простых смесей.
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
у ребенка почти на все смеси аллергия, а у мамы молоко пропало. Попробуем еще Хипп, если не подойдет, попробуем с козьим...
Спасибо за ответ, Наташ! |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Айнура, кроме Нэнни, есть ещё и смеси Нан, Нутрилон, Агуша из козьего молока, поэтому внимательней изучайте витрины с детским питанием в т/ц, может ещё где попадётся.
Скрытый текст :
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вчера были в Алатау, пока молока там нет, сказали, что ждут на следующей неделе. Я сама хотела попробовать подавать ребенку своему - кашу варить.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да , бывает, что смесь из-за аллергии подобрать практически невозможно, может имеет смысл поискать кормилицу?
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А с врачом советовались? Почему тока козье молоко? Коровье тоже можно... А если искать кормилицу, так ее нужно проверить на инфекции, потом кормить, чтоб молоко питательным было... Мало ли что она ест... __________________
Лучше вовремя сказанного только своевременно забытое. (Юрий Татаркин) ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
козье молоко я видела в супермаркете "Достык", 26 мкр. Только вот незнаю оно подойдет для детского питания или нет