|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Форумные игры ?гры разума - проявляем логику, находчивость и чувство юмора :) | 
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Я знаю пять..... 
                    Правила игры просты: Например,первый игрок говорит:Я знаю пять марок машин(предположим) Следующий отвечает: BMW, Bentley, Nissan, Mers и Москвич. После этот же игрок загадывает свои пять любых(совершенно любых!)предмета или Человека....все,что можно... Я начну: Я знаю пять городов Казахстана... 
                    __________________ Все фигня кроме подарков, но если подарок фигня....   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Актау. Актобе. Атырау. Астана. Алма-ата. Я знаю "чудеса света"....(можно пять) 
                    __________________ Нравлюсь ли я мужчинам?!....Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.... Одни имеют то,что хотят, другие - длинный список рациональных доказательств, почему у них этого нет | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Египетские пирамиды Висячие сады Маяк в г. Александрия Статуя Зевса ммммм...... Мавзолей какой-то и Храм Я знаю пять мясных блюд 
                    __________________ Все фигня кроме подарков, но если подарок фигня....   | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    сходу накосячил... Велик Кит Стена...хоть в Гугле глянул бы ))) Котлеты Рулет Шашлык Каурдак Бефстроганов Я знаю 5 континетов,,, | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Кто опоздал и видит, то сразу редактирует своё сообщение ! Не оставляем двойные ответы ! Модер. 
                    __________________ Я самый добрый человек в мире! А если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком! | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Хорошо. Африка, Австралия, Евразия, Две Америки. Я знаю пять пальцефф! 
                    __________________ Я самый добрый человек в мире! А если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком! | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Большой,указательный,средний,безымянный,мизинец Я знаю пять пород деревьев 
                    __________________ Нравлюсь ли я мужчинам?!....Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.... Одни имеют то,что хотят, другие - длинный список рациональных доказательств, почему у них этого нет | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    Липа Берёза Дуб Осина Карагач Я знаю 5 планет солнечной системы | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Солнце, Плутон,Марс,Венера,Юпитер. Я знаю 5 уменьшительно -ласкательных от имени Денис 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    ЛУНА не планета это Спутник Земли !!!!!!!!!! переписываем !!!!! | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |