![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Боясь за свое здоровье и здоровье наших близких мы стараемся оградиться, защититься от внешних раздражителей и др. Но как защищаться если даже вода, которую мы пьем, опасна! Я уже не говорю за воду из крана... на нее смотреть страшно, не то что пить. А как быть с компаниями, которые, как они утверждают, продают очищенную воду? Например: Наша организация всегда заказывает воду "Бриз", прежде чем пить чай мы ее обязательно кипятили и вроде бы казалась она нормальной, но буквально недавно я решила принимать витамины. Пообедала, налила себе "Ч?СТОЙ" водички запить, но она оказалась СОЛЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!! Спрашивается, за что только мы платим деньги????
![]()
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я заказываю в офис тоже БР?З - нормальная вода, лучше Тассая.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
До вчерашнего дня я тоже так думала...
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наша компания тоже заказывает воду Бриз, и мы один раз в этой водичке увидели мертво плавающих мух и букашек. Возникает вопрос как они туда попали, ведь баклажка герметичная.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Страсти вы какие-то говорите!! Вызовите их агента и покажите. Все в этой жизни бывает.
Я так и не понял, как вода соленой стала? Если таблетка в ней расстворилась, значит такой состав таблетки. __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Попили водички называется ![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
наши от бриза еще год назад отказались!
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да нормальный у них офис, рядом с моим, я туда пришел.. мне все рассказали, дали попробовать, щас работаю с их бухгалтером, ну замкнуты немного, но в целом все нормально. Привозят в срок. Пока выпил 2 19л-х и ничего.. вот сижу пишу.. не умер
![]() __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну и я жива... Просто наши желудки привыкли ко многому (после воды из кранов). Просто я к чему говорю, что когда платишь деньги, хочется это было оправданно. Какой смысл заказывать воду, если из крана течет такая же бесплатно!
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну, вы всегда можете у БР?За затребовать сертефикаты и сдать, привезенную ими воду на сертификацию, там-то и увидите из под крана она или нет.