![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Просветите пожалуйста. Что именно у вас там расширяют в порту? Что за строительство?
Последний раз редактировалось Ден; 12.06.2009 в 14:02 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я бы вас попросил ознакомится с этим на офиц.сайте обл.акимата: www.mangystau.kz - там есть раздел по "СЭЗ Морпорт Актау" (расширение Сев.части), там вся полная инфа, на основании каких док-ов расширяется, в каком направлении, для чего и т.д.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]()
и не стоит сразу создавать свою тему ))
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Удаляйте тему - имхо, лишний мусор!
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Каждый может создать свою тему, если не было обсуждения раньше.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Незнаю, имхо, Олег - у темки нет основного - предмета. А суть этого сабжа топикстартера было - личное самопознание через просвещение.
![]() __________________
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]()
суть топика ПРОДАТЬ строительное оборудование...но чел из фирмы не знает про актау ничего, где то как то услыхал про морпорт и понеслось темы создавать...Теперь может ишо зоздать Строительство Актау-Сити. Строительсто Киндерли Бич...и т.д По другому надо оборудование продавать...
Убьём тему...попозже... |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мне кажецо можно тему переименовать в "СЭЗ Морпорт Актау" и обсуждать все что касается Морпорта и т.д. и т.п - при этом нет смысла убивать тему? Как?
Я считаю темку стоит оставить, только поставить в другом (общем для всех) положении! ![]() __________________
|
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Да да есть такое ПРОДАТЬ и еще УЗНАТЬ и еще РАСШ?Р?ТЬ КРУГОЗОР..Неужели так сложно просто ответить и рассказать?
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
вы воспользовались вышеуказанной ссылкой? :-) Надеюсь данная ссылка поможет вам в поисках. В случае если вам понадобится дополнительная информация - отписывайтесь здесь. с уважением, __________________
|
![]() |