?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Пользовательские форумы > Клуб автолюбителей города Актау > Автоспорт

Автоспорт формула 1, автоспорт в Актау и т.д.

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 05.06.2009, 15:45
korchagin korchagin вне форума
Постоялец
?
korchagin is on a distinguished road
Отправить сообщение для korchagin с помощью Skype?
0? ???
CoolStreet Racing

у нас в городе вообше кто нибудь проводит гонки? и вообше есть ли места где можно с кемнибудь потягаться?
лично я зная что дурости под копотом навалом,и самому охота резину пожеч, не могу спокойно кататься.
есть ли те кто поддерживает мое мнение?

а также думаю кидать сюда фоты авто,
? #2 ?
Старый 05.06.2009, 15:46
Elya_ Elya_ вне форума
Завсегдатай
?
Elya_ is on a distinguished road
0? ???

ой, помню года 3 назад даже сами ездили на эти гонки, не знаю как сейчас....
? #3 ?
Старый 08.06.2009, 01:59
MADMAXAKTAU MADMAXAKTAU вне форума
Volkswagen Guru
?
MADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond reputeMADMAXAKTAU has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MADMAXAKTAU с помощью ICQ
0? ???

Насколько я знаю заезды нелегальные проводятся в районе поселка Баянды, сам ездил смотреть месяц назад, правда гайцы приехали и всех разогнали...если честно то мне не очень понравилось, не организовано, все просто понтуются или прикалываются....причем бесплатно без ставок....разве серьезно когда соревнуются жигули девятой модели и камри 2008 года...или спорт байк с автомобилем...судите сами...а так конечно можно поглядеть для интереса на автомобили если заняться нечем

? #4 ?
Старый 08.06.2009, 10:51
OlegKZ OlegKZ вне форума
Особый статус
?
OlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для OlegKZ с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegKZ с помощью Skype?
0? ???

Сейчас проводятся неофициально заезды драгрейсинга. Места проведения меняются, поэтому точно не сказать, где будет проходить следующий заезд. Сообщается место проведения по телефону потенциальным участникам. ?щите гонщиков, они скажу где будет проводится и когда.
? #5 ?
Старый 08.06.2009, 11:50
Agent007 Agent007 вне форума
Аксакал
?
Agent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond repute
0? ???

...тайные гонщеги!
? #6 ?
Старый 08.06.2009, 12:18
Катя Катя вне форума
Свой человек
?
Катя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Катя с помощью ICQ Отправить сообщение для Катя с помощью Skype?
0? ???

я тоже пору раз и надраг езждила, и на авторалли формата 4*4.Вот это действительно захватывает, ктгда 100-ый крузак по барханам скачет!!!!Кстати, вроде как вчера были ралли где-то за шорой....